VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Tapatalk / Просмотр форума через мобильные устройства
13
Что такое Tapatalk?
Система Tapatalk предлагает пользователям, через специальное приложение Tapatalk Forum App, смотреть форумы через мобильное устройство (Android, Symbian, iPhone, iPad и др.) в быстрой и удобной форме более чем в 5 000 различных форумов. Удобная работа на форуме с возможностью изменения настроек и других функций.
Полная инструкция по установке и перевод by dr Vatson:
1. зарегистрироваться на http://www.tapatalk.com, в своем кабинете создать регистрацию своего форума, присвоить название и иконку.
2. залить в корень форума папку mobiquo которая находится в прикрепленном архиве mobiquo_vb3x_3_4_0.zip
3. в своей кабинете на сайте Тапаталк проверить валидность заливки, что форум опознан.
4.установить продукт который также находится в архиве mobiquo_vb3x_3_4_0.zip
Для того чтобы установить русский нужно установить оригинальный продукт, затем установить через языки в админке установить руссификацию продукта с вашей кодировкой.
Плюс перезалить файл tapatalkdetect (он находится в архиве) для того чтобы уведомление о скачивании приложения для Chrome было на русском.
Для тех кто не хочет устанавливать оригинальный продукт, а потом русифицировать, добавлены файлы готового продукта сразу с переводом в UTF-8 и win-1251
Для того чтобы вы смогли видеть на каких сайтах установлена система Tapatalk и если вы пользуетесь браузером Google Chrome, вам стоит скачать приложение для браузера Tapatalk Google Chrome. Демо можно посмотреть на этом форуме Бизнес Форум Беларуси, после первого посещения форума через Google Chrome увидите уведомление в нижнем правом углу чтобы скачать приложения для Chrome. Чтобы проверить приложение для мобильных и планшетов просто введите Business forum of Belarus в поисковой системе программы.
встраивали в движок 4 уже новые разрабы
мельком смотрел код скриптов
писано не по API воблы
на мой взгляд, кривовато
то, что чистил папки этого модуля от заразы, это было точно, как попала туда, сложно сказать, но кучка шеллов была именно в каталогах форумруннера
@Shestak
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 676
Репутация в разделе: 289
0
Возникло несколько вопросов:
1 - В настройках сабжа есть пункты про скрытие разделов. Если оставить дефолтно, отображение разделов учитывает политику групп? Т.е. не будут обычным группам видны разделы которые доступны только админам?
2 - Как быть с простыми ббкодами оффтом(к примеру)?
Last edited by Shestak : 10-31-2013 at 04:28 AM.
Reason: Обновлены вопросы
хрюк
Гость
Shestak, 3. Это аккаунт с tapatalk.com
2. Никак. Пиши на оф. форуме тапки, собирай единомышленников.. добавят, если посчитают нужным. Интеграцию спасибок ведь реализовали. Но... понимаешь в чём загвоздка, ты у себя на форуме именушь оффтоп, например, тегом [/off], а я тегом [/offtop], Миша тегом [/offtopic]... понимаешь к чему я веду?
например, тегом [/off], а я тегом [/offtop], Миша тегом [/offtopic]
Сделать какое-нибудь поле для перечисления нужных ВВ-кодов. Без понятия как это реализуется, но это идея)))
@Shestak
Эксперт
Professional 676
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
3. Это аккаунт с tapatalk.com
Это разобрался. Там если вводить именно никнейм, то не пускает, а если вводить емаил, то пускает.
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
понимаешь к
Понял.
Думаю, м.б. в админке просто "замену" сделать этим кодам на цитатный, что бы хоть как-то красиво выглядело, а не [ббкод]текст[/ббкод]. (я правильно понял ту настройку?)
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by Shestak
я правильно понял ту на
Ага.
Quote:
Originally Posted by Sven
Сделать какое-нибудь поле для перечисления нужных ВВ-кодов. Без понятия как это реализуется, но это идея)))
BB коды это кастом... нет особого смысла в этом. Впрочем, если очень хочется - есть кнопка Открыть в сафари ))
@Shestak
Эксперт
Professional 676
0
Кстати, спойлер поддерживается, нужен ббкод для него [_hide][_/hide]. На xda такой код для спойлера, и он прекрасно поддерживается сабжем.