VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
я вот подумал... (хотя конечно поздно уже), но чтоб все форумы участвовали в Форум года 2011, и для каждого дополнительным критерием оценки был бы Новогодний дизайн
PHP Code:
Блондинка www.земледелие-на-марсе.рф Удобство структуры/навигации - 1 Соответствие стиля и тематики - 9 Общее эмоциональное впечатление - 2 Новогоднее оформление: 3
Хотя нет, так выявить лидера трудно... просто открытое голосование по чисто новогоднему оформлению...
Хм..а участника предупреждали?
Собственно вопрос к организаторам конкурса.
Sven добавил 13.01.2012 в 19:22 Mor0, Пробуй http://sms.kaspersky.ru/
Ничего больше не могу сказать т.к. не знаю что за winlocker поймал.
Гугл поможет..
Last edited by Sven : 01-13-2012 at 09:22 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Спасибо за ответы, поужинал и пойду лечиться. Самое интересное, что где-то 3 года назад сам лечил пару ноутов от этого.
Антивирус не сработал, известно, что часто он не признаёт таких тварей за вирусы.