VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Все привет, есть у меня такой нюансик, в голосованиях побеждает всегда тот, чей вариант выше, как правило 1 или 2, уж не знаю, то ли до конца списка сил нет глазами пройтись то ли еще что... Есть вариант, чтобы варианты голосования выводились рандомно, одному пользователю так, обновил страницу, уже по другому, думаю смысл понятен И поэтому когда идет голосование то 1 место априори уже в лучших условиях оказывается....
Юпис, интересный нюансик...)
Здесь - не так, можешь посмотреть результаты голосований по последним конкурсам
у меня на домовятах, а так же на одном авто-форуме, куда я частенько захожу, совершенно однозначно позиция вопроса в голосовании нЕ влияет на выбор голосующих
Quote:
Originally Posted by Юпис
Есть вариант, чтобы варианты голосования выводились рандомно, одному пользователю так, обновил страницу, уже по другому, думаю смысл понятен
смысл-то понятен) может, и результат голосования рандомный выводить? Согласись, по сути это почти то же самое
хорошо, по существу: готовых хаков таких не видела
варианты "решения" проблемы:
- рассказать блондинкам, что такое голосование, и с чем его едят
- при создании голосования в первые пару пунктов ставить полную ахинею, типо " Ой, а про что тут разговор?" - и пусть тычут))
- поискать на орге
- заказывать хак
хрюк
Гость
Есть такое. Замечал на некоторых форумах. Но смысл какой в рандомном выводе? Ведь будут тыкать на первые из двух вариантов, тоже никакой объективности.
Это просто лень/экономия времени повальная. Заметил что теперь после запятых редко пробелы ставят.
Страшно подумать как в будущем будут общаться в интернете
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Но смысл какой в рандомном выводе? Ведь будут тыкать на первые из двух вариантов, тоже никакой объективности.
Именно!
всё равно, что
Quote:
Originally Posted by Luvilla
и результат голосования рандомный выводить
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Страшно подумать как в будущем будут общаться в интернете
я стараюсь об этом не думать, особенно на ночь... страшно - аж жуть!
Юпис, ну, хак-то готов) будем ставить?
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 48
0
Luvilla, вот за что я тебя люблю, на все случаи жизни есть готовое решение
Давай ставить
Quote:
Originally Posted by Luvilla
при создании голосования в первые пару пунктов ставить полную ахинею, типо " Ой, а про что тут разговор?" - и пусть тычут))
У меня другое, мы голосуем за юзера, и победителю ден. приз
TAIFUN, ну так хотя бы будут разные люди пользоваться привилегиями первого места
хрюк
Гость
Юпис, вот тебе пример.
Голосуем за лучшее фото.
1. Классный фотопортрет, сделанный шарящим фотолюбителем с помощью тушки Nikon D90 при использовании фикс-объектива Nikkor 50mm. f/1.8G AF-S
2. Фотопортрет на Canon EOS 550D с китовым объективом
3. Фотопортрет на Canon IXUS 310
4. Фотопортрет на мобилу Nokia N-70
5. Фотопортрет на iPhone 4
и т.д.
Я очень буду "рад" когда конкурс выиграет фотография снятая на мобилу.. а на фотке будет пьяное лицо с губ которого висят макароны.
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 48
0
TAIFUN, тут понятное дело, у меня немного другой случай, явного фаворита и явного проигравшего нет.