VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую вас, данную тему я хотел поднять еще и будучи новозарегистрированным пользователем, в том, далеком 2008 году.
Есть желание и силы создать сборку vBulletin.
И я думаю, аналогичная сборка упростит всем новичкам создание форума.
И так, мне нужна ваша помощь, посоветуйте, пожалуйста, хаки, шаблоны - которые должны присутствовать в сборке.
Информация о готовности сборки:
Платформа: vBulletin 3.8.7 PL 2 Nulled by DGT. Языки: Default English, Russian(zcarot).
Предустановленные хаки:
Не определено.
Предустановленные шаблоны:
Не определено.
PS. Я знаю, что многие с нашего форума - отрицательно относятся к таким сборкам дистрибьювов, т.к считают, что установки сборки - не делает работу с форумом легче.
Все же, хотелось бы получить помощь,советы и от них.
а сборка будет состоять из всего дефолтного? с той лишь разницей, что все это гамузом?
в смысле дефолт вб + дефолт хаки?
зы - [имхо] если новички не могут поставить даже стандартным инталлятором, какой импорт бд? зафлдят аватарками нисферху.
зызы - может имеет смысл посмотреть на вопрос "vbсборки" с несколько другим ракурсом?
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 716
0
StenLi, поясню лично свой нет - у меня тоже есть такая "сборка" для себя. =)
Сборка это слишком личное, я бы никогда не стал ставить и не ставлю какие либо сборки, будь то программы, скрипты или даже игры (не люблю всякие репаки и прочее), ведь в любой сборке всегда найдется что то лишнее, а поставить с нуля иной раз проще чем вычищать потом ненужное. Да и сам факт того что там может быть то чего я не знаю (ака сам ж не устанавливал) убивает на корню саму идею "Если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам". ИМХО
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 133
0
Кстати, у нас на форуме по-вообще в данный момент не выложен нуль 3.8.7 pl2 от DGT.
А по оригинальным ссылкам файлы уже удалены. Соответственно, приходится так или иначе делать сборку самому, если хочется иметь дистрибутив от проверенной команды.
Даже если без хаков.
т.к считают, что установки сборки - не делает работу с форумом легче.
Нет смысла, ибо зачастую под проект надо ставить разноплановые модули. Лично мне проще с 0-ля всё делать, чем заниматься переделкой "сборки".
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 133
0
kerk, если это PL2, тогда почему в class_core.php старая версия YUI ?
там есть такая строчка define('YUI_VERSION', '2.7.0'); // define the YUI version we bundle, used for external YUI. Должна быть 2.9.0.
К тому же в заголовках файлов нет пометки о том, что это именно PL2. Либо ты ошибся, либо DGT марку не держат.