VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Один чел на форуме занял у другого чела денег. И не отдал.
Пользователи требуют от меня сделать функцию что-то типа "Черной Метки", т.е. "залетчик" получает в постбит иконку черной кляксы со ссылкой на тему залета.
Три черных метки - вечный бан автоматом.
Кто подскажет, есть ли хоть что-то похожее в хаках на Саппорте, не встречали?
Спасибо.
Ну, а если нет, может, кто сделает?
liner добавил 27.07.2011 в 12:06
Кстати, для Саппорта это тоже сгодится.
"Залеты" по решению Арбитража и пр.
Last edited by liner : 07-27-2011 at 01:06 PM.
Reason: Добавлено сообщение
ну ведь Черную Метку должны (это очевидно) присваивать Админы и Модеры.
а... ну такой функционал есть штатно. называется "нарушения пользователей" с настроенными автоблокировками. я у себя таким образом дал модерам право на бан, хотя непосредственно банить они не могут. а вот выдать 300 баллов с последующей автоблокировкой - это пожалуйста
Quote:
Originally Posted by liner
было бы прикольно
ну можно раз в году на 1 апреля устраивать. главное себя не забыть прописать в конфиге как неубиваемого
Last edited by Anonymous : 07-27-2011 at 04:33 PM.
Reason: Добавлено сообщение
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by Anonymous
а... ну такой функционал есть штатно. называется "нарушения пользователей" с настроенными автоблокировками. я у себя таким образом дал модерам право на бан
да не, зачем.
Просто им бывает скучно, ищут внутренних врагов, объединяются в касты.
Тут летнее затишье, пора уже подбросить в палатку дохлую крысу
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by liner
Просто им бывает скучно, ищут внутренних врагов, объединяются в касты.
Тут летнее затишье, пора уже подбросить в палатку дохлую крысу
угу...
и Москва с Питером пойдут стенка на стенку, за пару дней оперативно и безвозвратно поперебанят друг друга
может, забаним всех через ПМА и пойдём пить пиво?
ОК, если до конца недели ничего не найдёшь и если на меня не свалится никакой форс-мажор, я выполню эту твою мечту