VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Примечание!
Для реализации этой модификации правильнее использовать стандартную функцию воблы. Однако это может быть не очень удобно по ряду причин [одна из которых фразы]. Нужно либо дополнительно создавать короткие фразы, либо в строке поместится очень мало линков. Ну и т.п.
Но поскольку для себя я в принципе решил сделать вместо линков иконки, заморачиваться не стал. Посему, реализация очень некрасивая, но зато очень простая. Используйте это, как идею.
Избавляемся от графики, делаем код более легким и компактным.
Примечание: В коде ф-ции print_statistic_result присутствует класс fr, это float:right и класс clear, это clear:both.
файл - adminfunctions_stats.php
найти и заменить функцию function print_statistic_result на модифицированную:
этот хак удобнее, на фтп не надо бегать, чтобы включить/выключить
Ты не забывай, какие у людей возникают проблемы с сохранением по фтп, плюс сколько проблем с сохранением файла с БОМом
И ещё: вот меня позвали как техадмина, что-нибудь наладить, дали доступ в админку, но не к фтп, а мне нужен дебаг... вот тут хак и выручает
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 885
Репутация в разделе: 327
0
Да, про дебаг на чужих ресурсах я упустил из виду, факт.
По поводу бегать на фтп... ну проблем-то - кинуть функцию и настройку в админку.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Ты не забывай, какие у людей возникают проблемы с сохранением по фтп, плюс сколько проблем с сохранением файла с БОМом
Вот тут внесу некоторую ясность. Я в своих постах расчитываю на пользователей, у которых не возникает проблем с бомом и гуглом.
Посему обращаюсь ко всем - если вы пользователь, у которого существует непреодолимая проблема с BOM и GOOGLE, есть вероятность того, что у вас так же будут непреодолимые проблемы с тем, что я пишу/выкладываю. Пожалуйста, учитывайте это!
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by syn
TAIFUN, вот честно, я до сих пор никак не могу понять смысла того хака.
мы ж об этом?
Да, я имел ввиду этот хак.
Понимаешь в чём смысл моего "фе" - я ой как не люблю когда редактируют оригинальные файлы форума. У меня под "крылом" X форумов, представь если я разные фишки буду встраивать редактированием ориг. файлов и потом буду сидеть с красными глазами обновляя форумы (хотя уже вряд ли мы увидим новые версии тройки, но всё же). Я их редактирую только в том случае, если очень полезная модификация как воздух, но никак её не реализовать кроме как редактированием файла форума.
Претензий у меня нет как и неприязни, просто неудобно.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
0
TAIFUN, ну, это из серии на вкус и цвет...
Просто воспринимай мои писульки, как идеи для себя
Тут как бы получается, что у меня многое прямо в коде. А делать хак, которым я сам даже и не воспользуюсь ну кагбе...
Просто лишний чих в коде меня уже давно никак не заботит ибо (уже упоминал) моя таранка еше с версии 3.6 перепахана и обновлению обычным способом не подлежит в принципе. Но даже старая 3.6 ни в какое сравнение не лезит относительно текущей по НЕсовместимости с дефолтом.
И при таких раскладах вкинуть какой-то чих в код и беспокоится об этом... сам понимаешь я об этом даже и не задумываюсь.
У меня больше проблем (лени) возникает с тем, что бы выложить что-то сюда.
Необходимо переделывать, ибо ас из просто ни у кого не будет работать.
Last edited by syn : 05-28-2011 at 11:23 AM.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
0
Первый пост обновлен +Модификация статистики в админке