VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема такая: нужно таким образом отредактировать постбит, чтобы картинка звания была непод именем и статусом, а ровно слева от имени. В форумных настройках такого, естественно, нет, поэтому приходится вручную править постбит. Но дело в том, что я не могу найти, что именно в нём следует править. Если эту проблему в странице профиля юзера я решил, то в сообщениях я не могу понять, как это сделать.
Но дело в том, что если этот код переставить в другое место, то даже после рефрэша в теме всё как было, так и осталось. Я даже пробовал его удалить и всё равно нулевой результат. Как будто он там вообще лишний и для мебели.
Вот скриншот того, как дела обстоят сейчас и как должно быть после преобразований:
ты правишь postbit или postbit_legacy?
это 2 разных шаблона, каждый отвечает за свой вид отображения темы...
postbit = горизонтальный - аватар сверху
postbit_legacy = вертикальный - аватар слева
@Navern
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо, не знал. Пойду посмотрю.
Navern добавил 08.03.2006 в 18:34
Всё получилось. Классно, спасибо.
Last edited by Navern : 03-08-2006 at 07:34 PM.
Reason: Добавлено сообщение