VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Запрет на использования некоторых слов/ссылок (на форуме)
8
Название : Ban some words/links from using on the forum
Версия VB - 3.x , 4.x
Описание :
Мод позволяет запретить использование на форуме некоторых слов или ссылок. Есть возможность создать для каждого из запрещенных слов свое уведомление об ошибке и указать группы пользователей или самих пользователей отдельно, на которых запрет действовать не будет. Также есть возможность отключить ббкоды в существующих постах с запрещенными словами. Перед проверкой сообщения, урл - декодируются, так-что трюки с постингом шифрованых урлов не пройдут.
Более подробно смотрим на скринах и в настройках - там все расписано, правда пока токо на англ.
Тема на орге - http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=257680
Last edited by LordOfWAR : 02-26-2011 at 02:53 AM.
Можете немного подробнее на примере рассказать как для определенных слов/ссылок добавить свое сообщение об ошибке?
AggreSSor добавил 03.02.2011 в 21:30
кстати при отправке сообщения в котором более одно забаненного слова, выдает сообщение об ошибке в котором указано только первое в списке забененных
Last edited by AggreSSor : 02-03-2011 at 10:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@LordOfWAR
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 53
0
Quote:
Originally Posted by AggreSSor
Можете немного подробнее на примере рассказать как для определенных слов/ссылок добавить свое сообщение об ошибке?
AggreSSor добавил 03.02.2011 в 21:30
кстати при отправке сообщения в котором более одно забаненного слова, выдает сообщение об ошибке в котором указано только первое в списке забененных
Да, я знаю... скрипт как раз так и работает, проверяет и выдает ошибку в первом попавшем совпадении (исходил из того что врятли один пользователь будет использовать сразу несколько заблокированых слов/ссылок)... поэтому я и говорил в другой теме что работает немного иначе... (но если пользователь будет использовать сразу пару заблокированных ссылок, ему придется каждый раз возвращаться назад и редактировать текст)
Но мне понравилось то как сделан вывод ошибок здесь, наверное надо будет в следующем обновлении выводить сразу все слова...
Как сделать собственный текст для конкретных запрещенных слов :
Вам нужно будет создать новую фразу, впринципе там в примере уже все с описанием :
Languages & Phrases->Phrase Manager->Add New Phrase : Phrase Type=Error Messages Product=BannedWords Varname=AnyYourVarName Text=AnyYourErrorMessage (your error message can contain this word - "!bword!",which will be replaced by banned word which cause the error. /// Ваш текст может содержать слово - "!bword!", которое будет замещено на запрещенное слово, которое вызвало ошибку...
После того как новая фраза будет готова - идем в менеджер и редактируем текст, возле нужного слова/ссылки ставим запятую и пишем название фразы, чтобы получилось что-то типа :
... плохое_слово,название фразы
...
Last edited by LordOfWAR : 02-03-2011 at 11:52 PM.
@profitmaker
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Блокирует только слова, написаные латиницей... Русские слова пропускает. Так только у меня или у всех? В чем может быть причина?
@LordOfWAR
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 53
0
Quote:
Originally Posted by profitmaker
Блокирует только слова, написаные латиницей... Русские слова пропускает. Так только у меня или у всех? В чем может быть причина?
У меня блокирует нормально и руссские слова и латиницу (форум на кодировке win 1251)... Проверте кодировку, а также факт того совпадают ли русские буквы в БД после создания поста и после добавления слова в список запрещенных. Возможно где-то что-то обрабатывается перед вставкой и т.п.