VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Решил написать свежий гайд по установке встроенной функции Facebook.com
Так как, в старых гайдах уже все не то, а все потому, что, что на самом Facebook поменялось меню создания и добавления своих приложений и других app средств.
И так пожалуй начнем!
В первую очередь Вам нужен сам форум vBulletin, в котором встроен уже оригинальный модуль "Facebook cobbect", самые свежие сборки нулей этого прекрасного форума Вы можете найти по данной ссылке:
Примечание по поводу установки: Не обращайте внимание, что установка для версий 3.х, она ничем не отличается!!!
После установки теперь Вы готовы подключить сам модуль "Facebook connect" и теперь об этом подробнее ( данный гайд по установке Facebook, действителен для данной версии самого Facebook.com сайта )
Первое что Вам необходимо, это зарегистрироваться самому на сайте Facebook.com. Это делается абсолютно бесплатно! http://www.facebook.com/
помогите настроить, сделал все как тут указано но не как не получиться, окно подключения не появляется даже,
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 15
0
Quote:
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Facebook needs the JSON PHP extension.' in /home/***/data/www/***/includes/facebook/facebook.php:9 Stack trace: #0 /home/***/data/www/***/includes/class_facebook.php(13): require_once() #1 /home/***/data/www/***/includes/functions.php(7460): require_once('/home/***...') #2 /home/***/data/www/***/includes/class_bootstrap.php(218): is_facebookenabled() #3 /home/***/data/www/***/includes/class_bootstrap.php(80): vB_Bootstrap->load_facebook() #4 /home/***/data/www/clan-martins.ru/global.php(26): vB_Bootstrap->bootstrap() #5 /home/***/data/www/***/forum.php(70): require_once('/home/***...') #6 {main} thrown in /home/***/data/www/***/includes/facebook/facebook.php on line 9
как вылечить?
vB 410
Last edited by smaragdov : 12-22-2010 at 08:24 PM.
@dmnangel
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 4
Репутация в разделе: 4
0
такая же бойда :( не хочет работать
Двигло 4.0.7
@Rinol16
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 5
0
gd0v, dmnangel,
Facebook needs the JSON PHP extension.
Нету JSON-дополнения на вашем хостинге, по всей видимости.
@a_n_d_y
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 120
0
Народ, а на нуленных версиях вообще пашит? У меня при загрузке страницы выдает.
Code:
b is undefined
http://static.ak.connect.facebook.com/js/api_lib/v0.4/FeatureLoader.js.php
Line 7
При нажатии на connect
Code:
FB.getSession is not a function
http://forum.footballmasters.ru/clientscript/vbulletin_facebook.js?v=410
Line 156
@karamaz
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 20
0
Не знаю что у Вас за проблемы. Спустя столько времени сам вчера воспользовался своим гайдом и все великолепно поставилось и работает. Завтра еще буду делать свое приложение полностью)))
karamaz добавил 26.01.2011 в 07:03
Quote:
Originally Posted by phobos
Все сделал, все работает, но ник на кирилице в Фейсбуке не переносится, отображается крякозябрами(
phobos добавил 25.11.2010 в 22:13
форум на win1251
у меня ютф 8 и все прекрасно. На фейсбуке у меня тоже все по русски и ник мой там русский тоже нормально отображается.
Last edited by karamaz : 01-26-2011 at 08:03 AM.
Reason: Добавлено сообщение