VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Описание: позволяет модерам, с-модерам и админам запретить для юзера редактирование конкретного поста. Ну... "Запрет редактирования, как на пхпбб" - может понятнее?))
Автор: Baron Bela
Установка: импортировать продукт через админку. Всё.
при редактировании поста - расширенное редактирование - у групп 5,6,7 появится чекбокс "Запретить редактирование". Снять - так же, через расширенное редактирование. На группы 5,6,7 запрет не распространяется. Ежели админу взбредёт в голову запретить модеру редактировать его (модера) пост, то придётся сначала уволить из модеров))
От себя: я считаю, что запрещать всем юзерам вообще редактировать посты - неправильно. Или устанавливать срок на редактирование в минутах или часах... Неправильно. Я могу заметить опечатку в собственном посте через месяц после публикации - мне что, каждый раз кланяться модерам? неть.. мне проще забить на такой форум)))
Но бывают ситуации особые.. или юзера слишком уж одарённые))) и вот в таких случаях очень полезно запретить редактирование какого-то конкретного поста.
Luvilla, спасибо, бывали случаи когда я тоже подумывал о такой возможности у себя на форуме)
Скажите, у меня версия 3.6.4 как думаете подойдет?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Андрюшкин
Скажите, у меня версия 3.6.4 как думаете подойдет?
Ой... я не помню.. я, кажется, ставила ради эксперимента на 3.6.8, но я не помню, что получилось)) я завтра проверю и отпишусь.
Luvilla добавил 18.04.2010 в 04:08
Первый пост обновлён, добавлена версия для 3.6
Абсолютно достоверно - работает на 3.6.8. Андрюшкин, сорри, 3.6.4 мне просто уже некуда ставить. Помнится, у Вас там много переписано? Надо пробовать... теоретически, если шаблон расширенного редактирования не менялся, должно работать.
Last edited by Luvilla : 04-18-2010 at 05:08 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Не плохая задумка но мне кажется что логичнее было бы вовсе удалять кнопку редактировать в сообщении (после блокировки) и добавлении вместо нее вывода сообщения что пост нельзя отредактировать.
@MySuccess
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 0
0
Luvilla, зная твое отношение к клонированию тем, рыскал минут 20)
Нашел. Мне как раз нужно как в phpbb запрещалку редактирования.
Но у меня 4-ка =(
MySuccess добавил 04.05.2011 в 16:14 Luvilla, зная твое отношение к клонированию тем, рыскал минут 20)
Нашел эту. Мне как раз нужно как в phpbb запрещалку редактирования.
Было бы идеально.
Но у меня 4-ка =(
Как Вариант нельзя ли запретить редактирование через 5 минут после написания поста и как это сделать?
Где-то я это видел, основные настройки и группы пользователей перерыл - не нашел ((
help...
Last edited by MySuccess : 05-04-2011 at 05:14 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by MySuccess
Мне как раз нужно как в phpbb запрещалку редактирования.
Но у меня 4-ка =(
ни для кого не секрет моё отношение к 4ке...))
Quote:
Как Вариант нельзя ли запретить редактирование через 5 минут после написания поста
можно...
Quote:
и как это сделать?
Админка - Настройки - Написание и редактирование сообщений - пункт "Срок редактирования сообщений (в минутах)"
распространяется на все группы
Имхо: не надо этого делать.. потом будешь искать хаки, "как разрешить редактировать свой первый пост в теме" и подобные))
@MySuccess
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
0
Quote:
Админка - Настройки - Написание и редактирование сообщений - пункт "Срок редактирования сообщений (в минутах)"
Вот же оно) Да и был я тут уже))) В двух соснах заблудился..
Спс)
Quote:
Имхо: не надо этого делать.. потом будешь искать хаки, "как разрешить редактировать свой первый пост в теме" и подобные))
Кстати в 4-ке (что же все ее так проклинают то? Ладно, не отвечайте, я знаю ответ)))), как видно на скриншоте,
модераторы и администраторы спокойно редактируют сообщения
Luvilla
Гость
Quote:
Кстати в 4-ке .... модераторы и администраторы спокойно редактируют сообщения
ессно)) и не только свои, но и чужие... это ж не те права
а вот когда групп - десяток, Новички, Продвинутые, Аксакалы, Бандиты, Релизеры... но бЕз модерских прав, вот тогда начинается... как дать право группе Релизеры редактировать свои посты...
@SlimperD
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Вопрос, а можно как-нибудь сделать возможным использовать "Срок редактирования сообщений (в минутах)" только для конкретной группы юзера слишком уж одарённые)))
Или наоборот вывести несколько групп из под действия функции "Срок редактирования сообщений (в минутах)"