VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Название: С каких IP адресов входили в профиль. Описание: Данный модуль отображает список IP, с которых входили в профиль пользователя ,используя его логин и пароль. Сложность: Легко Время установки: ~2-3 минуты.
И так приступим,для начала хочу отметить, что это мой первый хак, написанный для движка vBulletin. Так сказать первый сексуальный опыт с воблой, в плане программирования.
Для чего нужен этот хак: Если пользователя форума взломали,и заходили на форум используя его Логин и Пароль.То этот хак поможет определить: Дату\Время, IP и Браузер пользователя, который это совершил.
Очень будет полезен администраторам форумов IT тематики.
Собственно являясь администратором такого форума, я и решил его написать.
Где можно увидеть подобное?
--Подобное реализовано на античате.
Установка:
1.Закачиваем файл myip.php в корень форума.
2.Импортируем сам модуль product-myip.xml Через панель администратора.
3.Открываем файл login.php в после строк:
PHP Code:
// ############################### start do login ############################### // this was a _REQUEST action but where do we all login via request? if ($_POST['do'] == 'login') {
такой вопрос: администраторы могу просматривать эти логи или они доступны ток лично юзеру?
Скрины можно где на это смотреть
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
0
Нет.Администраторская часть еще не доделана.
Скрин шоты или демо можно посмотреть тем кто зарегистрирован на античате _http://forum.antichat.ru/myip.php