VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте, очень хотелось бы узнать как сделать разделы в 2 колонки как на скрине
В поиске уже был, но по словам которые задавал такого не находило. Хотелось бы узнать название этого мода или хака! Заранее спасибо!
Last edited by alexper20 : 03-22-2010 at 09:05 PM.
Честно сказать скорее всего вы не совсем внимательно смотрели мой скрин, разделы разделены в 2 колонки, а Subforum manager у меня стоит уже окло полутора лет, это совсем не то!
@IMPERlAL
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 107
0
alexper20, Надо было сразу ссылку давать, а то недопонимания выходят.
Вообще тоже интересует данный вопрос. Все сидел на том форуме и вдруг оп, поделен на две части. Подойдет для решения проблем со скролингом страницы. То есть кому не хочется убирать разделы и подразделы для экономии места.
Мне так кажется что просто подправили шаблон главной форума. А вот как разделить на две части это все? Сделали 2 колонки, а потом в них поставили переменные разделов, поделив все в ручную?
Вообще тоже интересует данный вопрос. Все сидел на том форуме и вдруг оп, поделен на две части. Подойдет для решения проблем со скролингом страницы. То есть кому не хочется убирать разделы и подразделы для экономии места.
Мне так кажется что просто подправили шаблон главной форума. А вот как разделить на две части это все? Сделали 2 колонки, а потом в них поставили переменные разделов, поделив все в ручную?
Я как то давал ссылку уже, хотел объяснить попонятнее, теперь моя репутация в минусе, хотя вроде правил не нарушил!
Помидорами не кидайте
Апну темку. Так и не сказали, а хочется узнать как такое сделать. Никогда не сталкивался
@Efristical
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 27
0
Я вот попробовал сделать єто. Почти получилось. Создал строку и два столбца. Но дальше проблема - все форумы выводятся через $forumbits. И в каждом столбце одно и то же =(