VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
I was looking for some simple script to resize large image but could not find it, so I made this hack.
nCode script (edited) is only 6KB not like highslide script (stock) which is 893KB.
This hack resizes images in posts, signatures, blog home page and blog entry page.
You have the option to:
Diasble the hack.
Choose the resize mode.
Default Maximum height and width.
Enable and disable signature resize option.
Installation:
Upload the ncode_imageresizer.js script to clientscript folder.
Import the XML file via Plugins & Products > Manage Products > Add/Import Products.
To edit the background color and border color of warning block edit sevenskins_imageresizer template.
Мне кажется вместо "Нажать сюда для увеличения картинки" более благозвучно будет "Нажмите здесь для просмотра увеличенного изображения"
Но это лишь ИМХО
Не понял...В чем полезность данного хака?Разве стандартными средствами этого сделать нельзя?Или я просто смысла хака не понял?
@cest
Продвинутый
Репутация в разделе: 21
1
Quote:
Originally Posted by Мишка
Не понял...В чем полезность данного хака?Разве стандартными средствами этого сделать нельзя?Или я просто смысла хака не понял?
Хак изменяет размер картинки от ссылки изображения.
Если поместить картинку на форум без этого хака в разрешении 1280 к примеру она будет вылезать за приделы страниц.А этот хак ее обрезает до нужного значения.
Если я не так объяснил то поправьте.
@Мишка
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 97
Репутация в разделе: 92
0
Т.е обрезает картинки только с тегом [img]урл изображения[/img]?
В таком случае,это не красивее разве?
25 June 2010
Version: 1.0.2
Fixed to work with vBulletin 404.
Upgrade Process: Simple import it via product manager overwritting the existing installation.