VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
admin_log_in_as_user_3_21 - стоило бы убрать из архива. Этому хаку здесь не рады.
Судя по названиям встретил то, что меня интересует. Качаю.
@SeM13
Знаток
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 237
0
Quote:
Originally Posted by Fine
admin_log_in_as_user_3_21 - стоило бы убрать из архива. Этому хаку здесь не рады.
Судя по названиям встретил то, что меня интересует. Качаю.
Я любопытен, а что с этим хаком не так?
Все что в этом архиве, так же как и на всем этом форуме ставится на свой страх и риск.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
1
SeM13,
Этот хак дает возможность администратору форума залогиниться под любым аккаунтом своих пользователей..
Вывод: полное нарушение конфиденциальности.
Сей момент оговаривался, что подобные хаки здесь запрещены. (Если память не изменяет это так же указано в первом посте темы о просьбах скачать тот или иной хак с оф.форумов.)
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 60
0
ребят, только не начинайте истории с баном, человек старался, выкладывал! предлагаю первый пост поправить, и хак из архива удалить
Да что все так на этот хак взъедаются... а для меня он очень удобен, у меня несколько акков на форуме - акк куда отправляют работы на конкурс, акк для подачи заявок на награды, акк с которого общаюсь, админский акк с большими пономочиями.
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 60
0
Quote:
Originally Posted by Cybermama
Да что все так на этот хак взъедаются... а для меня он очень удобен, у меня несколько акков на форуме - акк куда отправляют работы на конкурс, акк для подачи заявок на награды, акк с которого общаюсь, админский акк с большими пономочиями.
я для тех же целей использую, у меня 5 акков с разными правами и для разных целей все равно кому надо у того он есть ))
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
1
[OFF]
Quote:
Originally Posted by 4ibon4ik
предлагаю первый пост поправить, и хак из архива удалить
Я разве предложил ТС'а казнить? Я именно это и предложил: поправить пост и убрать из архива то, что запрещено администрацией этого форума.
Cybermama, 4ibon4ik,
Сколько администратору нужно для своих целей, пусть и создает акки себе.
Я лишь придерживаюсь отрицательного мнения по сему хаку, лишь в том, что он дает право войти на форум от имени любого юзера, тем самым дает возможность видеть личные сообщения.