VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
если я правильно понял то алгоритм будет выглядеть так:
1. получаем айди юзера и айди сообщения
2. создаем запись в бд о новом вложении исходя из данных п1
3. заливаем физически файл (чем и как заливаем скриптом, фтп или ручкам дело вкуса) в директорию
/путь_к_форуму/папка_атачей/u/s/e/r/i/d/$attachid.attach
ну вот как-то так)
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 139
0
Андрюшкин, неправильно понял. api вообще и datamanager-ы в частности используют для создания долгоживущего кода.
вот, например, если форум хранит вложения в базе, кто будет это переписывать? а файл закачанный через api должен переварить любые настройки. SAS1024, ну полно же примеров на орге и в чужих хаках, а ты пишешь так, как будто вообще негде посмотреть . начни отсюда http://www.vbulletin.org/forum/showt...oad_Attachment.
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 119
0
netwind, вообще, везде идут примеры с загрузкой с помощью $_FILES. Я же хотел загрузить файлы с URL.
Поясню что я хочу сделать:
Я хочу сконвертировать раздачи из движка торрент-трекера TBDev в вобловский VBTT.
У меня есть на сервере папка /www/tor/.
В ней лежит куча *.torrent файлов от TBDev.
В БД есть TBDev-таблица torrents с полями: name - название раздачи filename - имя торрент-файла у раздачи category - раздел TBDev в которой находится раздача.
Далее я набросал вот такой скрипт, который помог бы мне с переносом торрент-файлов в аттачи к предварительно созданным темам
PHP Code:
// тут код коннекта к БД, который стандартен и никому не интересен.
$rc = mysql_query("SELECT name, filename FROM torrents WHERE name <> '' ORDER BY name");
if (mysql_num_rows($rc))
{
while ($torrentslist = mysql_fetch_array($rc))
{
$torrents[] = $torrentslist;
}
}
// получили массив $torrents, в котором содержатся поля name и filename
// для каждого элемента массива $torrents получаем ID темы и ID первого сообщения в теме.
foreach($torrents as $torrent)
{
$thread_info = mysql_query("SELECT threadid, firstpostid FROM vb_thread WHERE title = '".mysql_real_escape_string($torrent['name'])."' AND forumid = ".$forums[$torrent[category]]);
if ($postid) // Editing a post
{
$userinfo = fetch_userinfo($postinfo['userid']);
$postinfo['posthash'] =& $posthash;
}
else
{
$postinfo = array('posthash' => $posthash);
}
// These are created each go around to insure memory has been freed
$attachdata =& datamanager_init('Attachment', $vbulletin, ERRTYPE_ARRAY);
$upload =& new vB_Upload_Attachment($vbulletin);