VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кодировка не та стоит на сервере, поэтому такая хрень в админки
Форум работает только в UTF-8
Помоги другу настроить форум http://wiki.iblink.ru/ipb3/upgrade
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 154
0
Doc177,Сударь, Вы наверное не поняли что речь идет не о кодировке, а о самом интерфейсе и функциональности этого говнодвижка )))))
Тоже как то забурился в админку ипб и выражение лица было как на последнем рисунке ))))
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 33
3
BLOTTER,
Давай без холивара))
IPB далеко не говнодвижок.
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 28
0
А скриншот админки можно? А то влом качать нуль только ради того, чтобы её поглядеть.
@Azeroth
Специалист
Репутация в разделе: 24
0
Как я тебя понимаю, приходилось иметь дело с IPB.
@Doc177
Продвинутый
Опытный 56
Репутация в разделе: 29
7
Quote:
Originally Posted by BLOTTER
Doc177,Сударь, Вы наверное не поняли что речь идет не о кодировке, а о самом интерфейсе и функциональности этого говнодвижка )))))
Тоже как то забурился в админку ипб и выражение лица было как на последнем рисунке ))))
Но да, по фоткам не сообразил что там в админке человек увидел
По поводу "говнодвижка", то вы это через чур загнули
Как говориться на вкус и цвет, по мне так там админка лучше и проще в настройках чем в вобле
В IPB очень много есть интересных вещей, которых нет в вобле
Вот если бы взять самое лучшее от IPB и от воблы и создать такой движок, то было бы супер
А вообще это напоминает лягушатник и каждая лягушка свое болото хвалит
Я перепробовал все движки и НЕ ОДИН не идеален
А вот обсирать какой то, то считаю это не красиво
Еще не где не встречал, что бы какой то движок называли "говнодвижок" или в таком духе, а недостатки есть везде
Для меня лично, то в вобле столько напихано лишнего, что можно смело пол движка вырезать
Если бы знал только как это все удалить
@pfgames
Простоузер
Версия vB: 3.7.6
Репутация в разделе: 2
0
а можно скрин админки в ipb?
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 154
0
Quote:
Originally Posted by Doc177
Но да, по фоткам не сообразил что там в админке человек увидел По поводу "говнодвижка", то вы это через чур загнули Как говориться на вкус и цвет, по мне так там админка лучше и проще в настройках чем в вобле В IPB очень много есть интересных вещей, которых нет в вобле Вот если бы взять самое лучшее от IPB и от воблы и создать такой движок, то было бы супер А вообще это напоминает лягушатник и каждая лягушка свое болото хвалит Я перепробовал все движки и НЕ ОДИН не идеален А вот обсирать какой то, то считаю это не красиво Еще не где не встречал, что бы какой то движок называли "говнодвижок" или в таком духе, а недостатки есть везде Для меня лично, то в вобле столько напихано лишнего, что можно смело пол движка вырезать Если бы знал только как это все удалить
Ну сидишь на ИБП и сиди дальше, можно подумать я тебя тут пытаюсь отговорить.
Да назови и воблу говнодвижком, мне как то по барабану.
Что-то похожее выходит, когда рокеры говорят репу фу и наоборот .....я слушаю рок, рокером не являюсь и пускай называют рок говном, мне по барабану так же как и с движком........
BLOTTER добавил 03.02.2010 в 15:08
Quote:
Originally Posted by Doc177
В IPB очень много есть интересных вещей, которых нет в вобле
Просто, для себя.......вдруг пригодится.........какие там есть интересные вещи и сколько их ?
Last edited by BLOTTER : 02-03-2010 at 04:08 PM.
Reason: Добавлено сообщение