VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Система флеш-игр
Тема на орге
Оф. сайт (обладатели лицензий могут там зарегаться и скачивать хак оттуда) Добавлены
- последняя версия 2.0.3 (для vb3.8)
- последняя версия 2.0.2 (для vb4)
- руссификаторы подходят для обеих веток
Для русифицирования после установки перейти в "Языки и Фразы - Сохранить/загрузить языки"
- Импорт языка из XML файла
- выбрать XML файл с языком, перезаписать язык Russian (или как там у вас русский обозван
- Игнорировать версию языка - на всякий случай "да")"
(Кстати я сама когда зашла на их сайт, долго тупила где там зарегистрироваться - поэтому вот сразу прямая ссылочка https://www.mochimedia.com/register/pub - для регистрации надо подтвердить владение сайтом - закинуть файлик (ну как во всяких вебмастер-тулс) и после регистрации появится ключ и секретный код который вводится в настройках. И ещё надо закинуть в корень сайта (не в корень форума!) файл crossdomain.xml)
После этого можно идти в "Добавление игр" и просматривать, и устанавливать кучи игр
1. Создаём папку cat_imgs в папке /arcade и выкладываем туда картинки к нашим категориям, чтобы имя файла было номером категории (т.е. для категории с Id 5 картинка 5.gif для категории 6 - 6.gif) И не забудьте картинки для дефолтных категорий "-1.gif " для категории "Все игры" "0.gif" для категории "Случайные игры" "2.gif" для категории "Избранные"
"По просьбе трудящихся"
Чтобы игры с мочиадс грузились в свою категорию...
Создаём нужную категорию, запоминаем её ID (или ID уже существующей, более подходящей категории)
в файле v3_arcade_admin.php находим
Code:
'description' => $mochi['media:description'],
и ниже добавляем (Вместо XX - номер нужной категории)
Адекватное массовое перемещение\удаление и настройка игр, в отличие от встроенного где всё равно надо для каждой игры тыкать.
И ещё - немного измененная страничка "Управление играми" - добавлено всего-ничего - столбцы с id игры и датой её добавления, с возможностью сортировки по ним - лично мне этого весьма нехватало. Ну и ещё - кликнув по картинке игры - можно в неё поиграть.
**тут был скрин, он умер**
Last edited by Cybermama : 04-28-2011 at 06:04 AM.
Reason: Дополнение
Cybermama, всем не угодишь лучше наверное назвать Аркады а кому нужно заменит на свое значение , я все же заменю на Мини-Игры
Назвать Аркадами предлагаю из за того что если назвать к примеру Игровая или Комната игр ведь многие так и будут цитировать в постах а для поиска на саппорте это не гуд.
немного комментариев к предложенным вариантам....
Варианты
- Аркады ======= более походит на определенный жанр игр, но ведь там много жанров
- Игры ======= не очень подходит для тех у кого уже есть такой раздел (с раздачами других игр например)
- Система Игр ======= универсально
- Мини-Игры ======= универсально
- Он-лайн - Игры ======= не во всех флешках можно играть онлайн (в некоторых даже счет не засчитывается)
- Флеш - Игры ======== универсально
- Комната игр ======= n/a
- Игровая ======= no comments
И как переводить Challenenges
- Соревнования ======= самый подходящий вариант на мой взгляд
- Дуэль ===== подразумевает мочилово один на один (там же до 16 игроков предусмотрено)
- Поединок ======= тоже отличный вариант
В общем я уже перевела как Флеш-Аркады (легко заменятеся на Мини и Он-лайн через поиск+замена фраз) и Поединок
Quote:
Originally Posted by xorex
- Дуэль ===== подразумевает мочилово один на один (там же до 16 игроков предусмотрено)
это в Турнирах, Поединки(Дуэли) - это другое
Сейчас с xorex потестим перевод и выложу
Cybermama добавил 28.01.2010 в 01:27
Может быть потом сделаю вариант названием Аркады...
Просто название аркады мне чем не нравится - по сути ведь Аркады - это тоже достаточно специфичный жанр, а флешек сейчас всяких....
Last edited by Cybermama : 01-28-2010 at 02:27 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
2
Так там помоему можно в настройках писать своё название какое хочешь что бы оно светилось линком в навбаре ? или это не то ?
Excalibur добавил 28.01.2010 в 11:00
Quote:
Интервал времени до отправки сообщения-напоминания
Сколько времени должно пройти прежде чем будет отправлено сообщение-напоминание неактивным участникам Турнира?
В какой единице измерения, минуты, дни. секунды ?
Немного очепяток Прошу прощения что скринами...
Вот тут немного можно было бы по другому. не длина а Затраченое Время или просто Время. И там можно как-то сделать дату на русском ?
И воть английский тоже :(
ЗЫ: Объясните тупому незнающему английский где там на mochiads.com регистрироваться :(
Last edited by Excalibur : 01-28-2010 at 12:13 PM.
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 226
1
Quote:
Originally Posted by Cybermama
для регистрации надо подтвердить владение сайтом - закинуть файлик (ну как во всяких вебмастер-тулс) и после регистрации появится ключ и секретный код который вводится в настройках. И ещё надо закинуть в корень сайта (не в корень форума!) файл crossdomain.xml)
Cybermama добавил 28.01.2010 в 13:12
Перезалила, правда вот тут - не знаю почему у тебя на англиской у меня там всё нормально отображается.
насчёт даты - в настройках Лучших результатов - формат даты поставь H:i, d.m.Y
И ещё - так же не знаю как исправить - отображение 1st 2nd 3d 6th и т.п. этого тоже напрямую нет
Cybermama добавил 28.01.2010 в 13:13
Quote:
Originally Posted by Excalibur
ЗЫ: Объясните тупому незнающему английский где там на mochiads.com регистрироваться :(
в первом посте 1-й спойлер
Last edited by Cybermama : 01-28-2010 at 03:15 PM.
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
1
Quote:
правда вот тут - не знаю почему у тебя на англиской у меня там всё нормально отображается.
Изначально стоял инглиш как только ты выложила, но я с перезаписью импортил, ну да ладно, может как буду ставить на рабочий форум будет на русском, если нет, то попробую через фразы перевести
Quote:
отображение 1st 2nd 3d 6th и т.п.
Может с сайта разработчика продукта ? )))
@IgoB
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
1
Регистрацию сделал на сайте но ключ не могу найти. Объясните где его взять.