VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
но эта форма просто редиректит на форум, а мне так ненадо!
я сделал совмещ. авториз. если форум лежит в корневой папке, а если в /forum/ то уже не проходит. знаю что продлема в
На самом деле тема действительно необходимая ...
Облазил весь форум, пользовался поиском, но ничего более или менее рабочего не нашел.
У меня стоит вобла версии 3.5.4, и движок под сайт пишу сам на основе воблы ...
А вот авторизазацию сделать никак не получаеца ...
Помогите люди добрые.
добавлено через 1 час 37 минут
C авторизацией разобрался. Сделал вот так.
--------------------------------------
В начале скрипта
Выдернул все это из шаблона navbar.
--------------------------------------
У меня возникла следующая проблема:
Авторизация проходит нормально, после входа меня возвращает на страницу с которой я входил, но мне необходимо чтоб там появились надписи типа Добро пожаловать User,
У вас X сообщений, Выход.
Но по факту я вижу теже самые поля для ввода информации, может поможет кто? Очень нада.
Last edited by Devine : 08-17-2006 at 04:18 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Devine
Простоузер
Репутация в разделе: 4
2
Сделал абсолютно рабочий алгоритм ... всю ночь сидел заморачивался но теперь все работает на 100%.
------------------
в корне форума создал файлик sitelogin.php
как видно из последней строки кода, я вызываю на отображение шаблон созданый дополнительно и имеющий название "sitelogin", он выглядит следующим образом:
добавлено через 1 минуту
Данный код рабочий на 100%.
Конечно может кто-то возмется да и переделает его в модуль, просто я этим никогда не занимался.
добавлено через 13 минут
Забыл уточнить ...
Мой сайт полность построен на шаблонах воблы ...
Last edited by Devine : 08-18-2006 at 03:36 AM.
@sysbat
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Подскажи пожалуйста почему вылетает ошибка
Warning: main(/home/www/domain.com/html/includes/init.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/domain.com/html/forum/global.php on line 20
Fatal error: main(): Failed opening required '/home/www/domain.com/html/includes/init.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/www/domain.com/html/forum/global.php on line 20
Теперь вот такая ошибка
Fatal error: Call to undefined function: fetch_template() in /home/www/domain.com/html/forum/sitelogin.php on line 24
Я так понимаю файлик sitelogin.php нужно так вызывать
require_once('/home/www/domain.com/html/forum/sitelogin.php);
добавлено через 18 часов 52 минуты
Вопрос:
Почему в опере не работает?
B 2 вопрос. Почему при вводе нормального пароля пишет все ok вы вошли а потом редиректит назад опять на форму ввидите логин и пароль?
Last edited by sysbat : 08-30-2006 at 01:18 PM.
@Devastrator
Простоузер
Версия vB: 3.6.1
Репутация в разделе: 0
0
аналогично.. вхожу пишет добро пожаловать и поять кидает на авторизацию...это всё опера?или шос другое?
@Sergmust
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 15
0
Кто-нибудь довел до ума эту тему?
@criminalstatecebep
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 50
3
я использую в своей цмс файл forum/includes/functions.php
вот код блока с авториацией и если авторизован то показывается инфо "добро пожаловать .. ляляля"
PHP Code:
if (is_user_logged($user)) { $imginfo = $sqldb->sql_fetchrow($sqldb->sql_query("SELECT dateline, width, height FROM ".VB_PREFIX."customavatar WHERE userid = ".$cookie[0]." AND visible = 1"));