VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня уже просто нет сил говорить об этом, это очень печально, очень. Я не как не мог ожидать, что новая булка сойдет в помойку и опустился до такой низости. После года ожидания, после долгожданных дней, я был в шоке, когда увидел примитив некого нового форума наподобие PHPBB. Я не смог терпеть это безобразие, потому что оно было жутко, я сразу закрыл глаза и ушел с этого сайта. Я очень сильно разочарован, потому что такого жуткого стиля, функционала, такого огромного количества багов, глюков, ошибок и прочего, я не когда не видел. Для меня это стало потрясающей потерей, которое шокировало и сотрясло меня, до самого максимума. Я похоронил свою идею совершенства будущего нового форума, отчаялся, потерял надежду, что булка вылезет из этой помойки. Короче эти все новшества и этот гнилой стиль и сам форум, мало изношенный движок ввел меня в состояния глубокого отчаяния и разочарования по всем пунктам. И я теперь не знаю друзья уходить мне с булки или нет. Или все таки ждать волшебства, вдруг все изменится и станет хорошо. Что вы мне товарищи посоветуете?
Да все будет нормально. Сейчас руководство Джилсофта будет производить изменения — полетят головы и все станет на свои места.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 513
0
Quote:
Originally Posted by AleX
Да все будет нормально. Сейчас руководство Джилсофта будет производить изменения — полетят головы и все станет на свои места.
Они уже произвели всё, что хотели.
Лично я тоже разочаровался в четвёрке, я её и ждал-то без всякого энтузиазма, и результат оправдал мои ожидания.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 201
0
Evgeniy Popov, А в чем проблема?
Вам не нравится 4ка или не нравится 3.8?
А Вы не забыли, что 4ка только бетка. Да и переходить рано. Например я переходить буду только после перевода всех хаков на 4ку, думаю, что так сделают многие. А к тому времени появится достаточное количество стилей и примочек.
Думаю Вам надо немного успокоится и не портить себе нервы и здоровье.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 513
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
А к тому времени появится достаточное количество стилей и примочек.
Да тут даже не в примочках и стилях дело. Когда тройку ставишь, так даже глаз радуется. = ) А тут никакого удовольствия.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 201
0
OldEr, Думаю дело привычки. Хотя если честно, то мне 4ка приглянулась, конечно надо еще разобраться как с ней жить... Хотя для меня в форуме не дизайн главное, а содержание. Да и если есть возможность я всегда использую легкий стиль на ресурсах.
А с этим в 4ке практически ничего не поменялось, функциональность таже, даже немного большая в некоторых местах.
Evgeniy Popov, ты слишком накручиваешь, говоришь так, как будто потерял что-то живое и дорогое. Движок, код, не может быть на столько дорог. А если на столько - оглянись где ты живешь, в какой жизни.
В жизни, где можно пойти отдыхать на дискотеку и задохнуться там из-за халатности и жажды наживы.
А ты о вБулетене...эх.
вБуллетень никуда не пропадет. Или другие движки.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
6
Quote:
Originally Posted by Evgeniy Popov
У меня уже просто нет сил говорить об этом, это очень печально, очень. Я не как не мог ожидать, что новая булка сойдет в помойку и опустился до такой низости. После года ожидания, после долгожданных дней, я был в шоке, когда увидел примитив некого нового форума наподобие PHPBB. Я не смог терпеть это безобразие, потому что оно было жутко, я сразу закрыл глаза и ушел с этого сайта. Я очень сильно разочарован, потому что такого жуткого стиля, функционала, такого огромного количества багов, глюков, ошибок и прочего, я не когда не видел. Для меня это стало потрясающей потерей, которое шокировало и сотрясло меня, до самого максимума. Я похоронил свою идею совершенства будущего нового форума, отчаялся, потерял надежду, что булка вылезет из этой помойки. Короче эти все новшества и этот гнилой стиль и сам форум, мало изношенный движок ввел меня в состояния глубокого отчаяния и разочарования по всем пунктам. И я теперь не знаю друзья уходить мне с булки или нет. Или все таки ждать волшебства, вдруг все изменится и станет хорошо. Что вы мне товарищи посоветуете?
Фирма Jelsoft перестала существовать. Американцы, купив её, начали проводить свою политику так, как посчитали нужным. Почему-то они решили, что необходимо всё реформировать. Но реформы стали проводить не разбирающиеся в форумах люди, а обычные управленцы и маркетологи, которые посчитали, что эта область ничем не отличается от других. Отсюда и множество нелепых ошибок. Вспомним увольнение Кира и других ведущих программистов, попытку проводить закрытое бета-тестирование (потом сообразили, что ступили), изменение системы лицензирования и т.п. Поэтому и 4-ка забуксовала - им было не до неё. Больше года разработки - и ничего революционного, немного расширили, прилепили нелепый дизайн, о котором вспомнили почти перед самым началом тестирования, наняли дизайнера и начали судорожно искать "лицо" форума. Если ничего не изменится - вобла постепенно деградирует, её отнесут к неприбыльным проектам и закроют. Тьфу-тьфу, конечно, но я пессимист.