VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Заметил странные глюки при просмотре профиля пользователя в ИЕ,
Вот так профиль выглядит в Опере, все нормально
а вот так он выглядит в ИЕ, нет папок-вложений Обо мне Статистика Друзья
я так подозреваю стиль копать надо, но вот не пойму что там может быть такого что в Опере нормально а в ИЕ нет.
И еще наблюдаю гляк с клавишей Спасибо в том же ИЕ (хак Post Thank Version: 7.7)
Когда жмешь Спасибо, то срабатывает ajax, а потом перегружается страница и получается вот такой глюк
Обратите внимание Один пользователь сказал Спасибо а посчиталось как 2 но это ладно, пол-беды, но при этом переодически выкидывает на страницу о том что у вас нет прав и т.д. В Опере такого глюка не наблюдается.
а вот так он выглядит в ИЕ, нет папок-вложений Обо мне Статистика Друзья
Они там были, но размером 0х0 пикс. Ишак очень противный в плане построения таблиц, Опера и ФФ чинят дом, ишак этого не делает.
Для тех, у кого возникает аналогичная проблема: садимся и тщательнейшим образом перепроверяем все тэги, везде, не только в профиле, в хедере, в футере... валидатор в помощь. Конкретно в этом случае не хватало одного </tr>. Почему вылазит такое только в профиле - хз, ишаки живут своей тайной жизнью...
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 48
0
Лью, спасибо и тут
Я прямо полной грудью задышал
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?