VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Заметил одну проблему, кто то один оценил тему (не я), когда я хочу оценить тему, пишет что вы уже оценивали эту тему, хотя я не оценивал... У пользователей так же.
На этом форуме vbsupport.ru заметил такую же проблему.
Как починить?
SimiX добавил 15.11.2009 в 05:50
Сам нашел. http://www.vbulletin.com/forum/proje...?issueid=28714 http://www.vbulletin.com/forum/proje...achmentid=1465
Last edited by SimiX : 11-15-2009 at 06:51 AM.
Reason: Добавлено сообщение
скорей всего это баг разработчиков (но может быть и нулера, т.к. в лицензионной версии скрипта все гут, код такой же как и был ранее), т.к. на локалке та же самая хрень, и я точно знаю, что никаких действий с рейтингом тем я не производил
здесь так же...
если не сильно парит отображение менюшки голосования за тему уже после того, как узер проголосовал, то нужно сделать следующее:
файл showthread.php (строка примерно 2141 vb3.8.4) найти
PHP Code:
$show['ratethread'] = iif($show['threadrating'] AND (!$threadinfo['rating'] OR $vbulletin->options['votechange']), true, false);
и заменить на следующий код
PHP Code:
$show['ratethread'] = iif($show['threadrating'] AND (!$threadinfo['vote'] OR $vbulletin->options['votechange']), true, false);
==
так было на всей линейке 3.7.х - 3.8.х вплоть до 3.8.4
незнаю, из каких соображений переменную изменили с $threadinfo['vote'] на $threadinfo['rating']
но вот после этого такой косяк
==
менюшка так и будет отображаться, но проголосовать второй раз одному и тому же узеру, скрипт не даст
@SimiX
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
отображение менюшки голосования за тему уже после того, как узер проголосовал
менюшка так и будет отображаться, но проголосовать второй раз одному и тому же узеру, скрипт не даст
Quote:
Originally Posted by SimiX
это не обязательно?
обязательно
@motyga
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 6
0
вообще-то есть функция в админке (3.8.4): основные настройки>опросы и оценки тем>разрешить пользователям менять оценку тем>да/нет, поэтому скрытие отображения менюшки задается отдельно в: основные настройки>отображение тем (showthread)>проверять рейтинг темы>да/нет
у меня другая проблема: не могу найти в админке, как редактировать/удалять оценки тем - кто подскажет может есть иной способ не такой как здесь предложено http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=30803, может в cчетчиках?
буду бесконечно благодарен