VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как передать произвольное название темы при ее создании в форму newthread.php
0
Третий раз начинаю писать тему...
Задача такая.
У меня есть в тесте слово,которое я хочу использовать как название темы. Я сделал это слово ссылкой вида http://vbsupport.ru/forum/newthread....newthread&f=98&title=Слово
На хук newthread_form_start я повесил следующую конструкцию
Почему так? При создании формы новой темы, переменной $subject присваивается $newpost['title'], которое пустое, потому в форме пустое поле.
Хук newthread_form_start находится сразу за
HTML Code:
if ($_REQUEST['do'] == 'newthread')
{
Вопрос в следующем. Как мне передать полную ссылку или как мне получить полную Мою ссылку в коде модуля?
з.ы. на будущее -- существуют предопределенные глобальные массивы -- $_GET, $_POST, $_COOKIE, $_REQUEST, $_SERVER, $_SESSION -- кури маны: Predefined Variables -- там описано, для чего нужен каждый массив. ну и сам всегда можешь посмотреть их содержимое командой, например:
Зря писал вопрос... Хотя если бы не написал то не допер бы.
Решилось все просто. $_REQUEST - это массив состоящий из элементов html запроса в том числе при наличии дополнительного &title=Слово можно получить это значение путем вывода из массива этого элемента $_REQUEST['title']
Выглядит в модуле это так
HTML Code:
if ($vbulletin->options['andeco_onoff'])
{
if($_REQUEST['title'])
{
$newpost['title'] = $_REQUEST['title'];
}
}
В результате при клике на линк со ссылкой вида newthread.php?do=newthread&f=98&title=Слово полю Заголовок присваивается значение "Слово".
Понятно, что &title=Слово мой вариант, но можно использовать, что угодно...
Надо ли проверять наличие $vbulletin->input->clean_gpc('g', 'title', TYPE_NOHTML) перед присвоением $result? Я попробовал без проверки все нормально и с переменной &title и без нее.
Last edited by SMak044 : 11-02-2009 at 05:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение