VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день.
Искала по поиску, но не нашла, к сожалению, ответа.
Мне необходимо сделать рассылку писем на "мыло" пользователям форума, но не в виде простого текста. Есть ли возможность как-то редактировать текст (bold, color и т.п.) либо отсылать вложения?
Mamka,если вы администратор то вы имеете право на использования HTML и можете свободно им пользоваться.
@Mamka
Простоузер
Версия vB: 3.5.2
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Efristical
Mamka,если вы администратор то вы имеете право на использования HTML и можете свободно им пользоваться.
Администратор. Но я уже пробовала HTML - ничего не вышло, так и высылает все с тегами
Mamka добавил 21.10.2009 в 22:36
Аууу! Люди! А еще есть какие-то предложения? ;)
Ну, очень надо, а ничего не получается.
Я, конечно, допускаю возможность, что это невозможно, но хотелось бы конкретно тогда знать об этом и искать другие способы рассылки.
Помогите, плиз, кто "в теме"
Last edited by Mamka : 10-21-2009 at 11:36 PM.
Reason: Добавлено сообщение
По словам автора, модификация проверена в версиях 3.5.0 - 3.7.1PL.
У меня 3.8.3. Сейчас проверю.
hackerreg добавил 18.01.2010 в 23:31
Работает! Даже кнопка появилась!
Просто напишите сначала письмо в отдельном html-редакторе, как полноценную страницу:
Quote:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
</body>
</html>
А затем воткните в рассылку!
Last edited by hackerreg : 01-19-2010 at 12:31 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@lumos
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 6
0
Только столкнулся с необходимостью реализовать подобное, а решение тут как тут Уважаю.
@hackerreg
Простоузер
Репутация в разделе: 9
0
Рад, что помог!
@Stass67
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2
0
Спасибо большое за инструкцию!
Может быть кто подскажет, у меня почему то вообще перестали приходить письма с рассылками и даже с подписками на темы. Может это где то можно отредактировать... Или адрес форума внесён в спам базы на почтовых серверах?
Буду благодарен за любую помощь.
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 441
11
Хак для рассылки писем на мыло сразу в хтмл. Никакого редактирования. Просто установили и отправляете как и отправляли раньше.