VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хака нет. По крайней мере я не встречал, а вот способ может быть от части рабочий: экспортишь БД (юзверей таблицу) в xml, потом удаляешь колонки, кроме мыльников и вуаля - спамишь((( (Убил бы)
А если тебе письма рекламные или Бог знает еще какие те просто нада отправить, то в админке
@struk
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
закономерный вопрос
а не для спам ли рассылки собираются мыльники?
нет для рассылки типа люююди! вы давно не посещали форум! вернииитееесь! (просто на серваки не верно настроен phpmail и почта отправляется токма на гмэил ну или еще куда но ТОЧНО на @mail.ru не идет а это потеря) вот так то... форум мой без грамма рекламы проэкт не комерческий какя нафик спам рассылка )))
struk добавил 18.10.2009 в 18:32
Quote:
Originally Posted by spaxy
Хака нет. По крайней мере я не встречал, а вот способ может быть от части рабочий: экспортишь БД (юзверей таблицу) в xml, потом удаляешь колонки, кроме мыльников и вуаля - спамишь((( (Убил бы)
А если тебе письма рекламные или Бог знает еще какие те просто нада отправить, то в админке
ясно ну раз хака нет то фиг с ними )) у мну доступа в phpmyadmin нет.. так что хз как экспортировать в xml
Last edited by struk : 10-18-2009 at 07:32 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Я тебе русским понятным языком объяснила, как отсортировать юзеров, которые на появлялись какое-то, любое, тобой выбранное время. Вот объясни мне, блондинке, зачем ты теперь спрашиваешь про "как собрать мыльники, чтобы не копипастить из профилей" - если при той сортировке, которую делает форум, мыльники этих неактивных (давно не заходивших) просто вот списком на странице лежат? чё-та я не понимаю....
Quote:
Originally Posted by struk
у мну доступа в phpmyadmin нет..
Очень пикантное признание, ты знаешь.. наводит на некоторые размышления, честно...
@Efristical
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 15
0
Luvilla,в твоем профиле на фотке девушка брюнетка...
Очень пикантное признание, ты знаешь.. наводит на некоторые размышления, честно...
Анлогично наводит на мысль о сборе мыльников для дальнейшего нечестного использования , перепродажи , спама и тд .
Админ подобного вопроса не задал бы ...ИМХО
@Efristical
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 15
1
Luvilla, bond95,думаю ему не для этого. Ибо в интернете есть много баз с мыльниками. А особено на хак порталах.