VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот стою на перепутье, на форуме в свое время появилась "паршивая овца", в свое время сразу не забанил, пожалел, потом забанил на неделю и "овца" ушла. прошел почти год и она вернулась, но с обидами да такой "вой" на форуме подняла. мол форум "всехний", и она пришла не ко мне а к форумчанам. ну да ладно думаю. пусть так, мне с ней "детей не крестить", но она не остановилась и ...ну в общем весь форум перевернула, пошли склоки, припоминания всяких "грехов" имевших мести и нет... в общем я форум закрыл для общения, оставил только для чтения. Я не хочу кого-то банить а кого то нет. Просто я немного ужесточаю правила общения в области приличествующего общения и авторитета админа с пунктом..."а если не прав, смотри пункт выше", так как по другому нельзя (как оказалось). Теперь встал вопрос о открытии форума и я хочу, что бы все юзеры (я многих отсеял по давности и активности, осталось активных - 162 юзера) заново зарегистрировались или как-то подтвердили свое желание снова быть на форуме с новыми правилами, но я не хочу, что бы у юзеров пропала статистика, награды, благодарности звания и группы. То есть как-то необходимо новое их подтверждение или перерегистрация, я не знаю как лучше и проще. Прошу помощи форума, так как ничего подобного не нашел, но может быт у кого-то то же повторится.
как вариант можно отправить всех в группу Ожидающие подтверждения по емеил и тем кому нужен форум должны будут снова активировать свою запись.
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 25
0
Quote:
Originally Posted by Андрюшкин
как вариант можно отправить всех в группу Ожидающие подтверждения по емеил и тем кому нужен форум должны будут снова активировать свою запись.
Я так хотел, но не знал, отошлются ли письма им с форума. Спасибо, но я поступил так как должен был поступить! Её Забанил навечно , и имя внес в цензор и запрет просмотра её топиков ограничил по id.