VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Лично я считаю что стоит выложить или в этой теме набор продуктов для разработчика.
Или просто обсудить продукты полезные для разработчика.
Например я использую:
[APM] Advanced Product Manager
Debug Для админки от kerk-а
[TMS] Template Modification System (не совсем для разработчика, но всетаки облегчает написание хаков)
+пара своих наработок
P.S. Знаю что есть еще продукт позволяющий делать поиск по модулям, но вот точно не помню названия...
Продукты не только для разработчика, а для адекватного админа то что нужно.)
Тогда и программы может стоить обсуждать, с которыми работаете(начиная от текстовых редакторов заканчивая осью, например)
Quote:
Originally Posted by Yoskaldyr
Знаю что есть еще продукт позволяющий делать поиск по модулям, но вот точно не помню названия..
Search the plugincode
@Yoskaldyr
Специалист
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 166
1
TAIFUN, Я поднял этот вопрос, потому что как оказалось, многие начинающие хакописатели даже не знают что есть APM, не знают как включить дебаг только для определенного пользователя и т.д.
Поэтому было бы очень неплохо если бы в одной теме был собран весь набор необходимых хаков (хотя бы ссылки на темы).
Вспомнил также что есть js подсветка синтаксиса для редактора булки в админке (хотя та что выкладывалась здесь у меня не заработала, взял оригинальный js с сайта разработчика и сам интегрировал в админку).
Также есть собственная наработка для облегчения занесения списка id форумов (и списка id групп пользователей - немного подсмотрел в чужих хаках + взял из самой булки кое-что) в настройки булки, лежит здесь, если это кому-то нужно, то выложу здесь а линк уберу
Last edited by Yoskaldyr : 10-02-2009 at 02:16 PM.
Reason: Добавлено сообщение
А я только Debug -ом пользуюсь и ещё - не помню как называется - который форму редактирования шаблона с подсветкой делает
TMS качала, но как-то руки не дошли посмотреть его
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 69
0
TMS былобы интересно скрестить с APM ....да и Дебаг тудаже пожалуй, докучи...а просто как отдельный продукт как то не впечатлил...все замены должны выполняться из кода продукта при его установке, потому то и было бы правильнее сделать путёвый реплейсер в APM....
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 188
0
Набор хаков аналогичный за исключением TMS.
Еще дополнительные хаки ? Кхм... да это даже хаками назвать трудно, один единственный модуль инклюдящий файл с моими служебными функцими. (Вывод содержимого массивов на экран или в файл, верификации переменных и прочая мелкая но полезная лабудень просто расширяющая возможности дебага.)
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Тогда и программы может стоить обсуждать, с которыми работаете(начиная от текстовых редакторов заканчивая осью, например)
А это тоже интересная тема для обсуждения. Правда разлет рекомендуемого набора програм может быть слишком большим. Но к конценцусу придти все же можно.