форум vBSupport.ru > vBSupport.ru > Гурушник > Кодер
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Yoskaldyr
Специалист
Default Средства разработчика
3

Лично я считаю что стоит выложить или в этой теме набор продуктов для разработчика.
Или просто обсудить продукты полезные для разработчика.

Например я использую:
[APM] Advanced Product Manager
Debug Для админки от kerk-а
[TMS] Template Modification System (не совсем для разработчика, но всетаки облегчает написание хаков)
+пара своих наработок

P.S. Знаю что есть еще продукт позволяющий делать поиск по модулям, но вот точно не помню названия...
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

хрюк
Гость

Продукты не только для разработчика, а для адекватного админа то что нужно.)
Тогда и программы может стоить обсуждать, с которыми работаете(начиная от текстовых редакторов заканчивая осью, например)

Quote:
Originally Posted by Yoskaldyr View Post
Знаю что есть еще продукт позволяющий делать поиск по модулям, но вот точно не помню названия..
Search the plugincode

Yoskaldyr
Специалист
1

TAIFUN, Я поднял этот вопрос, потому что как оказалось, многие начинающие хакописатели даже не знают что есть APM, не знают как включить дебаг только для определенного пользователя и т.д.
Поэтому было бы очень неплохо если бы в одной теме был собран весь набор необходимых хаков (хотя бы ссылки на темы).
Вспомнил также что есть js подсветка синтаксиса для редактора булки в админке (хотя та что выкладывалась здесь у меня не заработала, взял оригинальный js с сайта разработчика и сам интегрировал в админку).

Yoskaldyr добавил 02.10.2009 в 13:16
Оффтоп

Last edited by Yoskaldyr : 10-02-2009 at 02:16 PM. Reason: Добавлено сообщение

Cybermama
Эксперт

Cybermama's Avatar
0

А я только Debug -ом пользуюсь и ещё - не помню как называется - который форму редактирования шаблона с подсветкой делает

TMS качала, но как-то руки не дошли посмотреть его

shpunsetoy
Эксперт

shpunsetoy's Avatar
0

TMS былобы интересно скрестить с APM ....да и Дебаг тудаже пожалуй, докучи...а просто как отдельный продукт как то не впечатлил...все замены должны выполняться из кода продукта при его установке, потому то и было бы правильнее сделать путёвый реплейсер в APM....

J. Corvin
Глумливый Специалист

J. Corvin's Avatar
0

Набор хаков аналогичный за исключением TMS.
Еще дополнительные хаки ? Кхм... да это даже хаками назвать трудно, один единственный модуль инклюдящий файл с моими служебными функцими. (Вывод содержимого массивов на экран или в файл, верификации переменных и прочая мелкая но полезная лабудень просто расширяющая возможности дебага.)

Quote:
Originally Posted by TAIFUN View Post
Тогда и программы может стоить обсуждать, с которыми работаете(начиная от текстовых редакторов заканчивая осью, например)
А это тоже интересная тема для обсуждения. Правда разлет рекомендуемого набора програм может быть слишком большим. Но к конценцусу придти все же можно.

AdaM
Эксперт

AdaM's Avatar
0

AkelPad 4 + Firefox с плагинами

Posting Rules