VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как создать php модуль. Почему не хочет выполняться php файл.
0
Столкнулся вот с такой вот проблемкой. Исходные:
vBa - 3.2.1.
vB - 3.8.4
Все установлено и замечательно работает.
Что хотел: Сделать вывод информации вида "Дата - Тема" в табличном виде строк на 10.
Покопал я модуль новостей и модуль последних тем. Но понял, что там очень много управляющих, которые берутся из админки. Решил написать php файл сам.
Написать то написал, но столкнулся с рядом сложностей. Сложности:
Первая Если файл находится в корневом каталоге форума, то все работает прекрасно и формируется нужная табличка. Но я его естественно не вижу в списке php файлов при создании php модуля.
Вторая Если я переношу этот php файл в директорию "modules" то файл перестает работать. Не выполняется sql запрос.
Хотя я в начале файла и прописываю вместо "require_once('./global.php');" "require_once('../global.php');".
Подскажите как разрешить эту сложность. Я явно чего то упускаю, но не могу понять что именно.
нужно добавить новый модуль и там указать свой пхп файл и шаблоны, если они используются
адвансед сам подключит нужные глобальные пременные, в самом файле никакой глобал ненужен
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 163
0
Quote:
Originally Posted by kerk
если они используются
адвансед сам подключит нужные глобальные пременные, в самом файле никакой глобал ненужен
Пробовал но влетает вот такая ошибка при заходе на страницу, где этот модуль размещен:
"Ошибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии."
Может я что то с php намудрил?
Хотя там все просто:
PHP Code:
<?php
//require_once('../global.php');
$selectforumid = "2, 7, 9"; //Список форумов источников для отображения, через запятую
$selectlimit = 10; // Количество выводимых строк
$selectlastpost = 1; // Последнее сообщение. Если 1 то сортировка происходит по последнему сообщению в теме. Если 0 то по дате создания темы.
$lastpost = "dateline";
if ($selectlastpost == 1)
{
$lastpost = "lastpost";
}
$threads = $db->query_read("
SELECT " . TABLE_PREFIX . "*
FROM " . TABLE_PREFIX . "thread
WHERE forumid IN (" . $selectforumid . ")
ORDER BY " . $lastpost . " DESC
LIMIT " . $selectlimit . ""
);