VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как я понял это одна из систем накрутки, хоть и за счёт других пользователей! Моё мнение что после установки данного хака, понятие *спасибо* будет деморализовано!
@Дмитрий Кесаев
Эксперт
Версия vB: 5.x.x
Expert 1282
Репутация в разделе: 1161
0
Можно и так назвать.
С точки зрения админа, то от части полезен будет.
Где репа на форуме зависит и от спасибок, которые можно срезать на корню и в любых количествах)))
@ffx
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 92
1
особенно клева смотрица поблагодарили 3 раза в 7 сообщениях...
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 109
0
Quote:
Originally Posted by ffx
особенно клева смотрица поблагодарили 3 раза в 7 сообщениях...
да и 4 раза в 0 сообщениях - тоже не плохо
@KillaDog
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А почему у меня когда я устанавливаю этот мод то у меня какая-то кодеровка не та?
@Дмитрий Кесаев
Эксперт
Версия vB: 5.x.x
Expert 1282
Репутация в разделе: 1161
0
Возможно у тебя форум в кодировке UTF-8. А хак в сp-1251...
Открой его блокнотом и конвертни в utf или воспользуйся здесь сервисом по конвертированию файлов