VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Check on reply - проверка темы перед отправкой сообщения
31
Название: Check on reply Версия: 1.0.2 Автор: MDM Версии vB: 3.6.x, 3.7.x, 3.8.x Кодировка: CP1251, UTF-8 Описание: Если за время написания сообщения в теме появились новые сообщения, пользователю будет предложено их прочитать перед отправкой своего сообщения.
Дополнительная информация:
Отслеживаются новые сообщения, редактирование или удаление последнего сообщения в теме.
Установка/обновление:
Импортировать продукт product-mdm_checkonreply.xml
* Панель администратора -> Продукты и модули -> Управление продуктами -> Добавить/импортировать продукт.
* Обратите внимание на соответствие кодировок Вашего форума и продукта.
Недоглядел. В основном, тестировал в FF и Опере, а в Chrome только несколько раз проверил в расширенном режиме (там работает). У меня на форуме хак стоит уже несколько месяцев, но никто не сигнализировал.
Сейчас посмотрел скрипты vB. Safari там запрещено выводить ошибки при быстром ответе с помощью AJAX (Chrome распознается, как Safari). Надо только разобраться, как, без вмешательства в код, сделать перенаправление на расширенный режим для этих браузеров.
Если у кого-то есть соображения по этому поводу, хотелось бы их услышать.
MDM добавил 07.08.2009 в 23:16
В общем, ясно, как заставить работать Safari и Chrome, но непонятно, почему разработчики решили подстраховаться. Тестировал под Виндой Safari3/4, работает нормально. Может, под Маками какие косяки...
Если не обманывать скрипт и не маскировать Safari под другой браузер, можно обойтись малой кровью: быстрый ответ не будет использовать AJAX и будет обновлять страницу при ответе. При новых сообщениях в теме будет переходить в расширенный режим.
Если обмануть скрипт, AJAX будет работать, но нет гарантий, что какой-нибудь другой скрипт тоже не любит Safari.
В Chrome все будет работать, как надо.
Готов выслушать предложения. Доработать хак не сложно.
Last edited by MDM : 08-08-2009 at 12:16 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@MDM
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1682
Репутация в разделе: 1607
2
Доработал хак на предмет Safari и Chrome. Вложение в первом сообщении перезалито.
Luvilla
Гость
MDM, спасибо. Я, в общем, сама его с Сафари помирила. На локалке было всё прекрасно, но когда я сегодня поставила его на рабочий форум, выяснилось, что он не хочет работать с vB Optimise.
Для тех, у кого возникнет подобная проблема: хак может не работать при включенном в vB Optimise кэшировании фраз.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 1321
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
хак может не работать при включенном в vB Optimise кэшировании фраз.
При включеном кешировании фраз не только этот хак может не работать, это похоже болячка vB Optimise, а не самого хака.
@MDM
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1682
Репутация в разделе: 1607
0
Не знаю, что за зверь vB Optimise. Буду посмотреть.
и провела дивный вечер, беседуя сама с собой с разных браузеров)) Не заметила, чтобы что-то отнялось из нужного, но есть у меня сомнения, можно ли так делать? Поэтому и не распространялась Но меня вполне устраивает, как это работает. Сообщение про новые ответы в теме выводится в Сафари и Хромом без ухода в расширенный режим - ну, как и в ФФ.