VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Все очень просто: если устали верстать под IE6 -- поставьте себе этот продукт. Пользователи IE6 будут видеть вверху каждой страницы небольшой предупреждающий текст "браузер устарел и бла-бла-бла" и ссылку, перейдя по которой можно скачать обновление или другие браузеры.
Продукт содержит три настройки, один шаблон и два коротеньких модуля. Перед импортированием продукта скачайте вложение old.rar (или оригинал с хабра) и распакуйте в папку 'ie6mustdie' в корне сайта (можно другую папку -- это определяется настройками продукта).
З.Ы. Скрины так же взяты с хабра, но и на вашем сайте все будет выглядеть точно так же
З.З.Ы. Третья картинка -- статистика браузеров на одном из моих ресурсов за последний год.
хи-хи.. я знаю одного вобловода, у которого при переходе на определённую страницу форума в адресной строке красуется вот такой текст: http://www.[домен].ru/forum/topXstats.php?opera_must_die=[ХХХ] И никаких комплексов по поводу расизма!
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20279
Репутация в разделе: 8443
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
в адресной строке красуется вот такой текст...
можно ссылочку на сей ресурс?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
можно ссылочку на сей ресурс?
И я буду виновата в преждевременной смерти админа?
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Хана ресуру. Керка задели за живое. ))
@ADDEN
Продвинутый
Репутация в разделе: 34
0
А ведь есть сотрудники в компаниях, у которых в распоряжении все тот же дурацкий IE6 и установить людской браузер они не могут из-за особенностей корпоративной политики :-(
Как тут быть? ведь насколько я понял, скрипт блокирует любые движения по сайту... пока не установишь другой браузер?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by ADDEN
ведь насколько я понял, скрипт блокирует любые движения по сайту... пока не установишь другой браузер?
А я так поняла, что нет (или это настраивается) Второй скрин, который узкий - там же только надпись сверху, можно лазить по сайту сколько угодно, если эта надпись и "некорректная работа некоторых функций" не сильно нервирует))
А ведь есть сотрудники в компаниях, у которых в распоряжении все тот же дурацкий IE6 и установить людской браузер они не могут из-за особенностей корпоративной политики
Угу. Это так. У меня есть даже знакомые, которые сидят до сих пор на win2k и ie5.5, а поставить что-то другое не могут как раз из-за корп-политики. Таких я обычно отправляю на этот ресурс. Я не "браузерный расист", но верстать каждый раз персонально под один только ie6 уже, простите за выражение, утрахало. Кроме того, имеется статистика Например, если взять статистику моих ресурсов, то получается такая картинка: IE лидирует, но не намного опережает Opera и FF (~32, 31 и 30%% соответственно). В разрезе версий IE картина такая: год назад -- IE6, IE7; полгода назад -- IE7 обогнал IE6, появился IE8, но в очень небольших количествах; сегодня -- IE7 все еще лидирует, IE8 вплотную догнал IE6 и через месяцок, думаю, уже перегонит. Вывод -- IE6 постепенно отмирает и... почему бы не помочь ему в этом?
Quote:
Originally Posted by ADDEN
Как тут быть? ведь насколько я понял, скрипт блокирует любые движения по сайту... пока не установишь другой браузер?
Скрипт не блокирует серфинг по сайту. Только выводит вверху панельку с предупреждением и ссылкой на страницу, где можно скачать обновления и другие браузеры. Кроме того эту панельку можно скрыть, если раздражает -- она перестанет показываться.
Ghost добавил 06.08.2009 в 11:31
Добавил в первый пост архив со своим вариантом страницы: текст вобщем-то не изменился, добавились ссылки на Safari и portable-версии Opera и Firefox, убрал фон картинкой, а все остальные картинки преобразовал из PNG в GIF.