VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток! Ищу хак/мод генератора форм, позволяющего создавать страничку для анкеты и на ней заводить неограниченное (в идеале) количество полей различного типа (чек боксы, вложения например фоток и т.п.). Подобие данного хака известно мне на Joomla называется Akoforms (есть ещё FacileForms - но он более сложная система). Кроме того после заполнения анкеты пользователем, его информация генерица в отдельную тему в определенном разделе.
Известно ли кому-нибудь о таком хаке для Vbulletin??
в принципе ничё так, но проще будет тогда уже с этим разобраться чем ковырять изначально на другое ориентированное дополнение.
В принципе мне тоже что то типа отправки резюме нужно, но с учетом игровой специфики, так что лучше не буду заморачиваться и остановлюсь на первом хаке.
p.s. большое спасибо, Azeroth!
@Azeroth
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 471
0
Игровой? Я такое переделал (это с игры world of warcraft)
Есть переведеная версия, с моими дополнениями для моей гильдии, которие я когдато делал, могу выложить, если надо.
Last edited by Azeroth : 02-25-2010 at 12:13 PM.
@CityCat
Эксперт
Professional 712
Репутация в разделе: 222
1
Вот ещё один - на мой взгляд очень хороший вариант ;)
@Sobsoft
Простоузер
Версия vB: 4.1.10
Novice 4
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by Azeroth
Игровой? Я такое переделал (это с игры world of warcraft)
Есть переведеная версия, с моими дополнениями для моей гильдии, которие я когдато делал, могу выложить, если надо.
попробовал эту ништяк переделал - то что нужно!
SpecnazGRU добавил 16.07.2009 в 05:47
чё то у меня ошибки выдаются. Вроде разделы корректно указал
Code:
Warning: require_once(/includes/functions_prefix.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in \showthread.php(1971) : eval()'d code on line 7
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Z:\denwer\www\denwer\vbulletin36\forum/includes/functions_prefix.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\denwer\www\denwer\vbulletin36\forum\showthread.php(1971) : eval()'d code on line 7
SpecnazGRU добавил 16.07.2009 в 05:48
Quote:
Originally Posted by CityCat
Вот ещё один - на мой взгляд очень хороший вариант ;)
на этом у меня кодировка почему то испортилась
Last edited by Sobsoft : 07-16-2009 at 06:48 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Sobsoft
Простоузер
Версия vB: 4.1.10
Novice 4
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by Azeroth
Вот аппформ который я переделал. К тому же на русский перевел.
странно, при включенном хаке сообщения и темы не просматриваются вылезает та же ошибка(((.
Пробовал на свежем локальном хостинге. Ид разделов указаны верно. Не знаешь почему такое может быть?
Нужен скрин админки?
SpecnazGRU добавил 16.07.2009 в 10:40
в личку сообщения нормально уходят (правда сообщение после отправки пустое), а уже в личке в нормальном виде
SpecnazGRU добавил 16.07.2009 в 10:44
а ну вот ща посмотрел файл functions_prefix.php отсутствует. Как я понял префиксы сообщений есть только в версиях воблы 3.7 и старше?!
Last edited by Sobsoft : 07-16-2009 at 11:44 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Azeroth
Специалист
Репутация в разделе: 471
0
Даже не знаю, у меня такого бага не было, может из-за какого то хака? Версия булки старая возможно?