VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скачал значит вот эту штуковину: Ain - Advanced Google AdSense...всё бы хорошо,но вот не задача,прописан во внутрях другой (Идентификатор издателя: pub-.....)
как мне поменять на свой? а то учитываца будут клики того чела чей номер...не порядочеГ! Зарание спасибо!
Если скажите смотри в настройках,скажусразу,что в настройках только вот это и всё:
поиск по файлам хака поможет..ищем значение забитого паба и заменяем своим, просто не знаю как устроен хак, если бы видел скзал бы где точно смотреть нужно
хрюк
Гость
Quote:
В новой версии не просто подправили пару багов, но еще и маленький сюрприз в виде интеграции с Google AdSense добавили.
Лицензионные пользователи могут войти в клиентскую область и слева, в новом разделе меню Advertising Integration, нажать на пункт Google AdSense. Затем необходимо указать e-mail и почтовый индекс, если у вас уже есть аккаунт в Google AdSense. Или же проследовать по ссылке создания нового аккаунта. После чего на привязанный к аккаунту e-mail придет письмо с ссылкой подтверждения. Подтвердив согласие, идем снова в свой аккаунт на vBulletin.com, если необходимо, проверяем статус. Все, теперь можно скачивать обновленный дистрибутив, в котором уже есть интеграция с Google AdSense.
Если вы уже установили форум ранее без интеграции, скачайте архив по новой и перезалейте следующие файлы на FTP: admincp/deployads.php, includes/init.php, includes/adsense_templates.php и includes/xml/cpnav_ads.xml. Теперь в админке форума появился новый пункт меню для управления рекламой Google AdSense.
Ога отлично, только вот поставил я эту дрянь, естественно pub код Адсенса стоял чей-то левый, как вставить свой - хз. Удалил от греха подальше все файлы, которые закачал - А менюшка
Quote:
Advertising
Google AdSense
в админке естественно осталась. Внимание вопрос - как удалить до конца этот недохак и где скачать нормальный хак для отображения рекламы под навбаром и над футером? вручную не очень хочется ставить..
@rext
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 69
0
Quote:
Originally Posted by SSHenzO
и где скачать нормальный хак для отображения рекламы под навбаром и над футером? вручную не очень хочется ставить..
Система управления рекламой
нормальный мод. Только я советую в ручную вставлять баннеры, нежели использовать этот мод.
Под navbar и footer легко вставляются и в ручную
@SSHenzO
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by rext
Система управления рекламой
нормальный мод. Только я советую в ручную вставлять баннеры, нежели использовать этот мод.
Под navbar и footer легко вставляются и в ручную
Я бы хотел полностью удалить Ain - Advanced Google AdSense чтобы его и в меню панельки небыло, а "Система управления рекламой" у меня не пашет, т.к шаблон не стандартный и хз где и что менять, например в header вообще другое все( Кароче вручную вставил код куда надо было, меньше мороки чем через эти все плагины вставлять.
Last edited by SSHenzO : 10-13-2009 at 08:21 PM.
@Doc177
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 56
Репутация в разделе: 24
0
Quote:
В новой версии не просто подправили пару багов, но еще и маленький сюрприз в виде интеграции с Google AdSense добавили.
Лицензионные пользователи могут войти в клиентскую область и слева, в новом разделе меню Advertising Integration, нажать на пункт Google AdSense. Затем необходимо указать e-mail и почтовый индекс, если у вас уже есть аккаунт в Google AdSense. Или же проследовать по ссылке создания нового аккаунта. После чего на привязанный к аккаунту e-mail придет письмо с ссылкой подтверждения. Подтвердив согласие, идем снова в свой аккаунт на vBulletin.com, если необходимо, проверяем статус. Все, теперь можно скачивать обновленный дистрибутив, в котором уже есть интеграция с Google AdSense.
Если вы уже установили форум ранее без интеграции, скачайте архив по новой и перезалейте следующие файлы на FTP: admincp/deployads.php, includes/init.php, includes/adsense_templates.php и includes/xml/cpnav_ads.xml. Теперь в админке форума появился новый пункт меню для управления рекламой Google AdSense.
А как это можно полностью удалить ?
Может кто знает, что точно нужно удалять и в каких шаблонах ?
Те которые написаны в цитате, то там есть это все, но что нужно удалять не знаю
Подскажите кто знает
@yudzhin
Простоузер
Репутация в разделе: 3
3
Quote:
Originally Posted by ramzes13
Скачал значит вот эту штуковину: Ain - Advanced Google AdSense...всё бы хорошо,но вот не задача,прописан во внутрях другой (Идентификатор издателя: pub-.....)
как мне поменять на свой? а то учитываца будут клики того чела чей номер...не порядочеГ! Зарание спасибо!
Если скажите смотри в настройках,скажусразу,что в настройках только вот это и всё:
Без скачки всякой хрени ищите в inscludes/init.php