VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
kerk, IE8 у меня сейчас работает с форумом нормально, раньше выдавал Stock overflow, я убрал один счетчик - попустило. Но вот IE6 стал выдавать ошибку (возможно я что-то нахимичил, но когда - не известно, проверил в IE6 только сегодня):
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
Program: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplorer.exe
R6025
- pure virtual function call
Ну, а дальше сразу: обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
Quote:
Originally Posted by kerk
ну не совсем ишак, но ишакоподобное существо (IE-Tester 6,7,8)
зависаний не заметил, но окно дергается при скролинге
Еще одно докозательство того, что у майкрософтовских программистов руки ростут из пятой точки.
А скролинг может дергаться из-за fixed элемента вверху.
kerk, читал первую ссылку, понял, что проблема возможно связана с тем, что функции вызывают друг-друга по кругу. Но последнее время не устанавливал кажется никак скриптов на форум. Пробывал отключать все счетчики и хаки, которые используют javascript, но это кажеться не помогает (я тогда решал проблему с сток оверфлов в ИЕ8, на ИЕ6 не смотрел пока не решил проблему на 8. теперь 8 ошибку не выдает, но 6 и похоже 7, которые я не могу проверить - виснут). На vbulletin.com даже не хочу спрашивать, там похоже в поддержке есть куча идиотов-ботов, ответ которых сводится к одному: выключить все хаки, откатить шаблоны на по-умолчанию - охренеть, надеюсь в те 180 уе, что я заплатил - эта дерьмо-поддержка не входит.
Проблема в том, что в javascript'е я полный ноль, так могу проводить аналогии из php и смутно понимаю некоторые вещи. И если бы хотябы в Firefox'е в дебагерах писалось что-то о каких-то проблемах, но там кажись только про стили ошибки выскакивают, по-этому я в тупике. :(
fragov добавил 05-15-2009 в 11:11 PM
А по гуглу, в основном все пытаются решить проблему с самим ИЕ6 на компе, какие-то фиксы качают. Но это не решение даже, если поможет, я не смогу заставить всех перед заходом на форум запускать фикс.
Last edited by fragov : 05-16-2009 at 12:11 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20279
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by fragov
в Firefox'е в дебагерах писалось что-то о каких-то проблемах, но там кажись только про стили ошибки выскакивают
Удалил большую часть счетчиков оставил только штуки 4. Отредактировал шаблоны, теперь форум даже проходит валидацию, а осел ни в какую. :(
fragov добавил 05-16-2009 в 02:08 AM
Отрубил баннеры:
1. iFrame вверху с флеш-баннером.
2. Яндекс.Директ.
IE6 перестал виснуть... Буду ковырять Яндекс.Директ.
fragov добавил 05-16-2009 в 02:51 AM
Все, я в обще офигел... IE попустило, когда я заменил div'ы с width:50%; и margin: 0 auto; в которых "висели" банеры, на таблицу c двумя ячейками (до этого я сменил еще и код Яндекса, но новый не особо отличается, и пробывал - всеравно ИЕ вис).