VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Залить все файлы из папки Upload в вашу папку с форумом.
2. Идем в админку > Стили и шаблоны > Управление стилями > Ваш стиль > Основная таблица CSS и в самом низу есть Дополнительные определения CSS, и во второй блок прописываем:
HTML Code:
.note-classic,.note-important,.note-warning,.note-tip{margin:2em;margin-left:auto;margin-right:auto;width:70%!important;min-height:40px;clear:both;text-align:justify;vertical-align:middle;border-collapse:collapse;padding:15px 20px 15px 80px;background-position:20px 50%;background-repeat:no-repeat;-moz-border-radius:20px;-khtml-border-radius:20px;-webkit-border-radius:20px;border-radius:20px;}
.note-classic{background-color:#eef;background-image:url(images/bbcodes/note.png);}
.note-important{background-color:#ffc;background-image:url(images/bbcodes/important.png);}
.note-warning{background-color:#fdd;background-image:url(images/bbcodes/warning.png);}
.note-tip{background-color:#dfd;background-image:url(images/bbcodes/tip.png);}
и сохраняем.
3. Админка > Дополнительные BB коды > Добавить BB Коды, и повторяем это действие для каждого ББ кода.
1 BB код:
Заголовок : IMPORTANT
Название BB кода : IMPORTANT
Замена : <div class="note-important"><b>{param}</b></div>
Пример : [IMPORTANT]Пример[/IMPORTANT]
Использовать опцию : Нет
Изображение кнопки : images/bbcodes/important_button.png
И сохраняем.
2 BB код:
Заголовок : NOTE
Название BB кода : NOTE
Замена : <div class="note-classic"><b>{param}</b></div>
Пример : [NOTE]Пример[/NOTE]
Изображение кнопки : images/bbcodes/note_button.png
И сохраняем.
3 BB код:
Заголовок : TIP
Название BB кода : TIP
Замена : <div class="note-tip"><b>{param}</b></div>
Пример : [TIP]Пример[/TIP]
Изображение кнопки : images/bbcodes/tip_button.png
И сохраняем.
4 BB код:
Заголовок : WARNING
Название BB кода : WARNING
Замена : <div class="note-warning"><b>{param}</b></div>
Пример : [WARNING]Пример[/WARNING]
Изображение кнопки : images/bbcodes/warning_button.png
И сохраняем.
Все.
Last edited by GiveMeABreak : 05-10-2009 at 04:29 PM.
А насчет ВВ кода tip, точно такой я недели две назад выложил на cyber-city.
Только он для важной информации....
Точно с етой же лампочкой и тд... http://cyber-city.ru/index.php?showtopic=7985
Но не выкладывал его здесь по одно важной причине) Он только в мозиле с такими краями, а в остальных квадратный)
Так что.....и ети также квадратные)
Тиджик, всем
но можно сделать чтобы только админам
Red-Devil
Гость
Quote:
Originally Posted by GiveMeABreak
Wolfdemon, забавно я там даже не смотрел
Та я както тоже не смотрел в других браузерах)
Сначала был рад что такое красивое зделал) Запостил для начала на киберсити и мне говорят что такой ефект только в мозиле О_о
Посмотри в ЛС, я там ссылку на статью скинул как добиться етого ефекта во всех браузерах=)
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 58
0
Wolfdemon,
Можете мне тоже помочь исправить ситуацию с браузерами?