VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ну вот, как я и обещал уже выпустить сборник, на мой взгляд самых важных, интересных и просто прикольных ВВ-кодов.
В состав сборки входят 28 ВВ-кодов:
[BB Code] Browser;
[BB Code] Copyright;
[BB Code] CUT;
[BB Code] Flash;
[BB Code] Image Resizer with CSS;
[BB Code] me v.1.1;
[BB Code] NFO v.1.00;
[BB Code] Overline;
[BB Code] Rollercoaster;
[BB Code] Sign;
[BB Code] Think;
[BB Code] View PDF Online v.1.00;
[BB Code] Wikipedia;
[BB Code] YouTube Javascript Embed;
[BB Code] Бегущие строки;
[BB Code] Большая цитата;
[BB Code] Выравнивание текста по ширине;
[BB Code] Горизонтальная линия;
[BB Code] Зачеркнутый текст;
[BB Code] Оффтопик;
[BB Code] Прикольные таблички;
Custom Spoiler v.1.00;
Некоторые ВВ-коды взял с некоторых тем форума, некоторые написал сам. Отдельное спасибо хочу сказать TAIFUN'у за помощь в поиске ВВ-кодов для сборки. Все фразы продуктов и файлы установки полностью переведены на наш русский язык.
Вообщем пока что все, наслаждайтесь!)) Ждите новых сборок!
Last edited by Krukodgadam : 05-05-2009 at 12:06 AM.