VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Спасибо, интересует одна вещ, как поменять местами Тем и Сообщений, как это есть в стандартном. идёт сначала сам пост, потом тем и сообщений... ?
И у меня стоит хак спасибо, он не привязался, не привязался нормально чат.
Булка 3.7.4 как сие поправить подскажите пожалуйста. Зарание спасибо !
Red-Devil
Гость
Стиль для 3.6.4 а не для 3.7.4
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
0
А под 3.7.х может кто переделает ?
Пожалуйста, так хочу тёмный стиль, светлый уже есть, хочу 2, для полуночников и тех кто днём сидит
sulimaigor добавил 26.03.2009 в 21:29
Как в нём сделать ссылки на скрине справа, те что выделены красным ?:
Last edited by Excalibur : 03-26-2009 at 10:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Excalibur
Знаток
0
Уважаемые, ну оптимизируйте под 3.7.х линейку, хороший же стиль, таких очень мало существует, остальные какие-то простые, а этот то что нужно.
Или сделайте кто-то мануал как оптимизировать стили под другие линейки, что бы в дальнейшем такого рода просьбы не повторялись, и народ сам оптимизировал...
Буду очень благодарен тому кто его оптимизирует !
Last edited by Excalibur : 03-27-2009 at 04:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@outlander
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 253
1
Quote:
Originally Posted by sulimaigor
Как в нём сделать ссылки на скрине справа, те что выделены красным ?:
надо отредактировать шаблон footer
@Excalibur
Знаток
0
Какой шаблон отвечает за меню возле Ника ? Хочу попробывать сам сделать функции для этого шаба те что в 3.7.х есть. С друзьями уже сделал, теперь немогу найти откуда это меню берёться с какого шаблона на 3.7.х.