VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
The Image Resizer. Powered with Lytebox / Highslide / Lightview / Slimbox / Thickbox
81
Тема на орге
Version: 3.7.x
Version: 1.2.6
Есть много хаков для изменения изображений,но все они по одному и раскиданы по форуму,что не совсем удобно.Хотелось бы универсальный хак,который обьеденил бы в себе: Lytebox,Highslide и nCode Image Resizer.
Так вот,такой хак появился.Он обьединяет в себе Lytebox,Highslide и nCode Image Resizer.Хак очень гибкий в настройках,он позволяет включать и выключать выше описанные параметры.Если вы разрешите в настройках,то и пользователи смогут для себя выбрать вариант изменения изображения.Есть также опция изменения размера изображения в подписи.Рассказывать можно долго,ставьте и смотрите сами.Хак протестил на версии 3.7.2PL1,работает прекрасно.
На вложенных скринах привожу пример nCode Image Resizer,что такое Lytebox и Highslide,надеюсь рассказывать не надо.В аттаче русская,английская и utf8 версии.
Обновлена версия хака до v 1.2.6 Добавлены новые resizers: Floatbox, Shadowbox, Greybox, Roebox, LightWindow, AwesomeBox.
Для обновления хака,вам надо перезалить папку clientscript и импортировать продукт с перезаписью (Разрешить перезапись "Да").
В версии v 1.2.6 следущие изменения:
Quote:
Добавлен новый BBcode: [IMGLINK]
Обновлен Highslide до версии v3.3.22
Обновлен Slimbox до версии v1.64
Исправлены некоторые незначительные ошибки.
Сегодня постараюсь сделать.Потестил английскую версию, теперь хак использует практически все (Lytebox / Highslide / Lightview / Slimbox / Thickbox) основные скрипты изменения изображений,что не может не радовать.
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 441
0
Всё срабатывает и всё хорошо работает. Единственный недостаток, это то что при выставление настроек например Lytebox при нажатии даже на маленькую картинку уже открывается с эффектом.
Поэтому если кто то поставил превьюшку, то её не возможно посмотреть.
Я думаю это как то можно исправить. Сейчас буду экспериментировать. Что бы например картинки открывались с эффектом только если они больше предустановленного разрешения.
Если кто то уже этим вопросом занимался, то пожалуйста помогите.
Last edited by ANGEL OF FIRE : 07-20-2008 at 10:47 AM.
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3466
Репутация в разделе: 2739
0
Обновилась версия хака до v 1.2.4. Добавлены: Lightview, Slimbox, Thickbox. Первый пост обновлен.
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Professional 529
0
Martell, а у тебя вообще работает эта опция при использовании lytebox?
Quote:
Максимальная ширина внешнего изображения по умолчанию
Введите максимальную ширину изображения по умолчанию в пикселах для пользователей без этих параметров настройки и анонимных пользователей. Изображения, шире указанного размера будут изменены. Введите 0, чтобы игнорировать ширину изображений.
@Martell
Эксперт
Мастер 3466
1
Quote:
Originally Posted by ANGEL OF FIRE
Martell, а у тебя вообще работает эта опция при использовании lytebox?
Я только перевел и протестил работу всех resizers. Глубоко в настройки еще не лазил.
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Professional 529
0
Martell, попробуй пожалуйста изменить. А то я поставил, а сейчас сносить придётся так как многие свои ссылки попрятали под картинки, а теперь когда нажимаешь, не идёт переадресация по ссылке, а открывает с эффектом для просмотра картинки.
Я думаю надо просто что бы маленькие картинки не открывались для просмотра и всё. Но как это сделать ума не приложу. Сейчас в яваскриптах ковыряюсь, но я в них соображаю ещё не очень хорошо.
@Martell
Эксперт
Мастер 3466
3
Quote:
Originally Posted by ANGEL OF FIRE
Martell, попробуй пожалуйста изменить. А то я поставил, а сейчас сносить придётся так как многие свои ссылки попрятали под картинки, а теперь когда нажимаешь, не идёт переадресация по ссылке, а открывает с эффектом для просмотра картинки.
Задал вопрос автору хака, вот его ответ.Надеюсь сам поймешь что к чему.
Quote:
Create a new bbcode for Images "with a link", and use that. Some like: [IMGL] for "img link", and put something like this in the replace:
Is the easiest solution, because to work all this "lightbox" things need to put a link to the image (and that what open in the new layer in fron the content). There's no other way to them to work.
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Professional 529
0
Это я понял. Бб-код создать. Он когда то про это уже писал, на каком то из немецких форумов.
Но форум уже год как работает. Там картинок очень много.
Может возможность есть просто поставить что бы картинки до 200px не открывались с этим эффектом?