VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Threads notifications - Уведомление о прочтении тем
5
Threads notifications - Уведомление о прочтении тем
Хак позволяет Модераторам , Супер Модераторам и Администраторам посылать уведомление о прочтении выбраных тем
В настройках есть ограничения для групп и отдельных пользователей
установка:
1. Импортировать продукт ( для обновления разрешить перезапись ? "Да" )
2. Настроить в Админке "Настройки уведомлений о прочтении тем"
¬°•|: HISTORY.
1.0 - first release .
1.1 - Reduce queries to two queries from six as global (in All mod code).
1.2 - fix internal error .
----- add exusers and exusergroups in vB options.
1.3 - fix internal error .
ВНИМАНИЕ: Ни вкоем случае не удаляйте темы которые стоят в уведомлении (не сняв их перед этим из списка уведомлений) иначе получите ошибку БД , я сообщил об этой проблеме на орге надеюсь поправят.
Invalid SQL:
SELECT threadid FROM vb_nlp_notifications_thread WHERE threadid=;
MySQL Error : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Error Number : 1064
Request Date : Wednesday, July 9th 2008 @ 01:33:27 PM
Error Date : Wednesday, July 9th 2008 @ 01:33:28 PM
вот такое выдает в паре тредов, даже если залогинен или нет. пока не нашел эти треды, ибо по ссылке выдает эту же ошибку
не сталкивался?
замечу - я не удалял темы помеченные хаком. их у меня вообще три штуки всего, все живы, все работают без ошибок
mastah добавил 09.07.2008 в 14:00
ага, выяснил
ошибку БД выдает на темах, которые уже не существуют
т.е. при заходе в них не ошибку пишет - темы не существует
а просто окно ошибки БД с тем текстом
блин, плохо..
сообщи об этом автору, пожалуйста, хак очень полезный, но я не готов, чтобы ошибки БД показывались вместо обычного текста "темы не существует"
Last edited by mastah : 07-09-2008 at 03:05 PM.
Reason: Добавлено сообщение
, есть подозрение на префикс БД так как vb_nlp_notifications_thread в хаке вообще нет от этого и ошибка.
как вариант сделать бекап базы и в хаке ко всему что начинается на nlp_notifications добавить vb_ и импортировать продукт с перезаписью и посмотреть будет ли ошибка ....
попробуй импортировать приатаченый сделав перед этим бекап базы если непоможет верни старый с перезаписью
Last edited by xorex : 07-09-2008 at 04:30 PM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20269
Репутация в разделе: 8435
0
Quote:
Originally Posted by xorex
ко всему что начинается на nlp_notifications добавить vb_ и импортировать продукт с перезаписью и посмотреть будет ли ошибка
Дык я и предположил что у него база с таким префиксом иначе откуда этот префикс взялся .....
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20269
Репутация в разделе: 8435
1
Quote:
Originally Posted by xorex
база с таким префиксом иначе откуда этот префикс взялся
префикс в данном случае ни причем вообще
Quote:
Originally Posted by mastah
Invalid SQL:
SELECT threadid FROM vb_nlp_notifications_thread WHERE threadid=;
идет запрос в БД где в условии WHERE отсутствует идентификатор темы (ID), т.е. тема с таким ИД удалена и в скрипте это не учтено
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 261
0
kerk, т.е. мне не поможет смена префикса и стоит только ждать фикса самого хака?
xorex, попробуй зайти на своем форуме (если стоит этот хак) в несуществующую тему, от балды введи showthread.php?p=456546456546546 или типа того
будет ошибка БД или будет указание, что темы не существует?
я отключил хак, без удаления - ошибка сразу пропала, т.е. входя в любую несущ. тему именно пишет, что ее нет. если включить - ошибка БД. я тоже понял, что скрипт не учитывает, что темы нет и все равно проверяет у нее айди и были ли она помечена нотисом.