VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня был способ намного проще Достаточно было поправить только 1 файл, и не надо было трогать шаблоны.
Но вот интересно - у тех, кто правил моим способом, кириллица работала не корректно, а с этим способом работает ? Или так же ?
@Браток
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 19
Репутация в разделе: 13
0
Quote:
Originally Posted by Чайни
У меня был способ намного проще Достаточно было поправить только 1 файл, и не надо было трогать шаблоны.
Но вот интересно - у тех, кто правил моим способом, кириллица работала не корректно, а с этим способом работает ? Или так же ?
C этим работает корректно. Ошибку может выдавать только если отредактированый файл, будет не в кодировке CP-1251 (windows-1251)
@dmrom
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
У меня не корректно выводился список для юзеров по '#'
(Туда попадали юзеры, которых там быть не должно)
Вылечил заменой регулярного выражения.
Вместо:
$condition = "username NOT REGEXP(\"^[a-zA-Zа-яА-Я]\")";
Сделал:
$condition = "username NOT REGEXP(\"^[a-zA-Z\xC0-\xE0]\")";
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
А что-то не понял: Для чего "это"?
@MavriK
Продвинутый
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 57
0
Чёт какая-то фигня, плохо показывает, нажимаю "Р" (рус) там D, нажимаю "А" и "В" (рус) там вообще чёрт знает что творится, а в остальных даже и не смотрел :(
А на локалке нормально работает :(
Quote:
Originally Posted by Rule
А что-то не понял: Для чего "это"?
В списке пользователей есть таблица не только с анклийскими буквами, но и с руссками (в сортировке)...
Last edited by MavriK : 03-13-2006 at 11:36 PM.
@diSmiSS
Специалист
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 339
0
Ребята...... у всех правильно работает этот хак или только я индивудуалом останусь?
При нажатии на английскую A мне помимо всего прочего выдает еще русские ники причем все что есть.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
diSmiSS, у меня то же самое на локалке
на форум не ставил, но скорей всего будет так же...
только в последнем варианте нужно добавить еще вот это:
Quote:
Originally Posted by Браток
искать:
PHP Code:
$condition = "username NOT REGEXP(\"^[a-zA-Z]\")";
заменить на:
PHP Code:
$condition = "username NOT REGEXP(\"^[a-zA-Zа-яА-Я]\")";
добавлено через 2 минуты
чтобы при нажатии на # отображалось все верно.
Точно также (изменения на 90% те же) можно добавить русский алфавит в vBadvanced Links Directory v1.0.1, что я и сделал.
Last edited by Phantom : 04-14-2006 at 03:07 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@diSmiSS
Специалист
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 339
0
хм..... перечитал тему vGhost там правильно подметил..... А я решил проверить его теорию.
Так вот...
При смене переменной character_set на кодировку 1251 (тут можно почитать как это можно сделать на локалке ради теста) хак работает исправно.
При установке в latin1 все идет опять прахом.
Может есть способ обойти это ограничение без изменения character_set?
добавлено через 21 минуту
может как нибудь задействовать вот это?