VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
где то выкладывался уже этот хак "Image Resize"
я немного переделал его, ну совсем чуть-чуть =))
====================
В файле includes/class_bbcode.php, найти:
Rebyata mojno li tak sdelat chtob posle etoy funkciy kartinki prevrashalis v qiperssilki ! Vse rabotaet kak nado prosto koqda mishku napravlyaesh na kartinku i najimaesh kartinka otkrivaetysa v bolshom razmere . i kartinki v podpisyax toje . Kak ubrat eto? chtob kartinki ne bili ssilkami? pomoqite pliiiz
только картинки в постах, тоже не будут открываться в полный размер
@memesh
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: -10
0
kerk, Spasibo . vot eto druqoe delo . ti velikiy ;)
Goury
Гость
а вот сложней вопрос:
как сделать так, чтобы эти картинки, а так-же атачи открывались ен картинкой, а страничкой с картинкой. т. е. например для того, чтобы к ней добавить рамки, оформление, баннеры и пр. красивости
как пример - есть скрипт, который выдаёт такую страничку и имеет параметр picname, по адресу которого выдаёт картинку. вот и надо, чтобы вместо картинки открывалось /picpost.php?picname=адрес картинки...
ой... мля... сам ответил на свой глупый вопрос...
лана, пусть молодёжъ юзает
так. всё это - мой(c). поэтому если кто поюзает - просьба хотябы мне сказать. чтобы я посмотрел и позавидовал, что оно лучше, чем у меня. а лучше написать где-нить в укромном уголочке мой (c)
вот... щас приделаю себе и выложу код php и изменений для кода форума
Goury добавил 14.12.2005 в 10:37
да, кстати - если у кого есть готовый php, который картинки подгружает - дайте. а-то писать всё самому - просто лениво...
хотя боюсь, что придётся
(готовый пхп на мыло киньте, goury.собака.slayers.ru)
Last edited by Goury : 12-14-2005 at 11:37 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Wolfy
Простоузер
Репутация в разделе: 1
Керккккк :)
0
Керк я никак не нашел куда написать об этом но мне очень хочется что-бы присоединенные изображения в Форуме выглядели таким образом >как на рисунке< в рамке
Форум с которого я сделал скрин ИПБ .. но красиво хочется и В Вобле такое
http://reborn1.nm.ru/attach.jpg
@MavriK
Продвинутый
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 57
0
Почему-то когда изменил код, пишит:
Code:
Parse error: parse error, unexpected '}' in /home/blblbl/public_html/forum/includes/class_bbcode.php on line 1971
:(
@MavriK
Продвинутый
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 57
0
С ошибкой разобрался, просто в русской версии в конце стоит лишняя "}". Почему-то после установки этого хака (если это можно назвать хаком ) стал медленно работать форум! :(
@AnTekapb
Эксперт
interpreter
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 160
0
чё та вставляю в пост вложения, втыкаю их в пост, чтобы во весь азмер показывались, а они за пределы окна улетают. не работает модификация.