VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Недавно апгрейтились со 2 на 3.5.1
Вылезла странная проблема: даже если ставить галочку "Узнавать меня" при входе, после 15 минутной неактивности приходится логонится по новой.
Я нашел в настройках поле "Time out для Cookies", она как раз по умолчанию стоит на 900 секунд.
Я сделал побольше, выбрасывать из регистрации перестала, но, теперь форум не сбрасывает неактивных пользователей из списка "Кто на форуме"...
Можно ли как то решить эту проблему настройками форума, или нужно менять настройки сервера?
Заранее спасибо, если кто может дать совет.
Максим
И при повторном заходе через несколько часов не узнает пользователя, даже если он при последнем входе ставил галку "Узнать меня"... Что делать???
Last edited by Максим : 12-06-2005 at 01:43 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Найден ли из нее выход? Или же это ошибка разработчиков скрипта?
@Максим
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 4
0
Подергал параметр "Keep alive" - непомогло...
@smile1981
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Проапгрейдился до 3.5.1 и получил аналогичную проблему. помогите кто чем может! а?
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 80
0
Засада прикольная. У меня была на 3,5,0 но! На работе я всё нормально запомнен, а дома - на хочет и всё. после перелива винды всё ОК
@Максим
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 4
Вроде решил проблему
0
Чисто ради улучшения дизайна я удалил из формы Входа кнопочку "Запомнить меня". Как это сделать описано гдето здесь, а также на форуме разработчика. Чудесным образом болячка прошла, уже три дня все у всех ОК.
К стати, анализ аналогичных жалоб на сайте Jelsoft навел меня на мысль, что причина связана как то с конфликтом форумов. У большинства жалобщиков на этом же домене/сервере стоит еще один форум. У меня например так.