VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день
Направте пожалуйста меня в нужное русло.
Необходимо удалить (совсем) кнопку 1, и переименовать кнопку 2 (Forum-> Форум).
Плюс не большая но очень уж раздрожающая проблема со стилем vIII-blue/orange , которую я никак немогу решить...
Суть проблемы такова:
При перемещении курсора по навигационной панели
( [Home Page Forum Мой кабинет Справка Пользователи Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход ] ), браузер (Опера) начинает что-то постоянно подгружать, и иконка форума (как на данном форуме акула, не знаю как правильно назвать) мерцает, т.е. убрал курсор с этой панели все хорошо, тянешся к сылки, начинает мерцать при наведении на нее... что посоветуете?
Спасибо за внимание
Админка -> Языки и фразы -> Управление фразами -> Поиск во фразах. Введите текст ивнизу выберите опцию "Текст фразы и название переменной фразы".
@vinil
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 21
0
Этого <!-- nav buttons bar -->
у меня вобще нету
@vinil
Простоузер
0
Тоесть, нет этих флагов в этой версии скина, в дефаултном есть.
Что делать, когда его нет?
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by vinil
При перемещении курсора по навигационной панели
( [Home Page Forum Мой кабинет Справка Пользователи Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход ] ), браузер (Опера) начинает что-то постоянно подгружать, и иконка форума (как на данном форуме акула, не знаю как правильно назвать) мерцает, т.е. убрал курсор с этой панели все хорошо, тянешся к сылки, начинает мерцать при наведении на нее...
И что можно придумать с этим?
Last edited by vinil : 10-11-2007 at 02:23 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Crypt
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 14
1
Посмотри в шаблоне header, возможно навигацию туда перенесли.
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
1
Quote:
И что можно придумать с этим?
Ничего, глюк браузера, скорее всего...
Quote:
Что делать, когда его нет?
Да, возможно, он в header-е...
@vinil
Простоузер
0
Спасибо, сделал)
Quote:
Originally Posted by Sell
Ничего, глюк браузера, скорее всего...
Нет, врятли.. скорее всего у меня косяк где-то.
Захожу сдюда: http://gfxstyles.net/?styleid=155 Все отлично, при передвижении курсора, цвета кнопок меняются практически моментально.
у себя же, с неким заподанием, даже видно в строке состояния, как они подгружаются, можно видеть адрес откуда, а затем уже появляется ссылка назначения самой кнопки.
На той демки этого нет впринципе, в строке состояния сразу линк назначения кнопки.
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
при передвижении курсора, цвета кнопок меняются практически моментально. у себя же, с неким заподанием, даже видно в строке состояния, как они подгружаются, можно видеть адрес откуда
В самом стиле может быть предусмотрено изменение внешнего вида кнопки по событию mouseover. Скорее всего, у тебя браузер и подгружает эту самую картинку, которая там должна появится. Но так как у тя браузер либо не кеширует страницы, либо еще чего-то, то эта картинка подгружается постоянно...