форум vBSupport.ru > vBSupport.ru > News
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Добро пожаловать!
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
Внимание!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности.

• Гости не имеют права скачивать/просматривать аттачи (вложения) на форуме.
  • Гости не имеют права скачивать файлы из архива файлов
  • Гости не имеют права открывать темы и отвечать в темах

Поэтому:

1. НЕ регистрируйтесть с никами типа ljkxkdjfhjdh, состоящими только из одних цифр/букв или набора ничего не значащих букв/цифр (ник ДОЛЖЕН БЫТЬ читаемым!), такие пользователи отслеживаются и будут сразу удалены!

2. НЕ регистрируйте два и более похожих ника - оба пользователя будут удалены! Если Вам не приходит уведомление о регистрации с подтверждающим линком, на форуме существует форма обратной связи

3. Регистрируйтесь с реально существующими E-Mail адресами, иначе Вы не сможете завершить регистрацию.

4. НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕ адреса в доменах @mail.ru, @rambler.ru, @bk.ru и прочих бесплатных сервисах! почта, приходящая с форума на эти почтовики, воспринимается как спам и блокируется и Вы не сможете завершить регистрацию!

5. Старайтесь использовать для регистрации "нормальные" почтовые сервера, типа Google.Mail.com (@gmail.com)

6. На форуме запрещен мат в любых его проявлениях, ну а если "из песни слов не выбросишь", замените слово звездочками "***"

С уважением, администрация форума vbsupport.org

На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Dev
Эксперт

Dev's Avatar
Angry Лопнуло терпение.
36

Осторожно, много мата, не нормативной лексики, орфографических и синтаксических ошибок, прицельной стрельбы лучами поноса и гнева. Зато весело.

Народ...что же твориться то...вот сижу и в каждом почти что разделе натыкаюсь на всякие темы о безопасности и всяких там ХСС...честно не могу больше молчать допекло уже бля
Вот список топ фраз на эту тему:

1.Вот йа слышал что там где то какая то хсс есть и что меня могут сломать

Братка бля, ну скажи ты мне, кому на хуй нужен твой проект с 100 юзеров и 500 сообщениями?!

2.Вот, моего друга сломали он сказал что это была какая то хсс и ваще он говорит что вобла дырявая

Блять, скажи своему другу что ОН ДИБИЛ, дырка у него в голове блять. Конечно. когда из форума делается елка, когда целая куча всякого говна висит, старых дырявых хаков, когда в падлу проверить их тут спросить просто по человечески если есть сомнения, "мол мужики, подскажите не в облом, хак дырявый или как. а то чё та паранойя заибала и ваще при мысли о взломе очко жмётся".

3. Я вот короче поставил на локалхост и посмотрел..короче херня ваша вобла эта и всё такое я буду юзать (ипб, смф и прочее ББ)

Вот сука кто так думает постучись ка ко мне. я тебя падла сам выебу!!!Достали мля!!!

4.Я вот читал на античате (прочем какерсоком ресурсе) что вобла писдец там её карчое ламают

БЛЯЯЯЯ! Ломают в смысле подбирают что ли пароль или логин если пас аля 1111 и логин admin. То да, это конечно не хуёвая дыра...в голове админа такого!

5.Вот короче, я пришёл к вам на форум подскажите а дырявая ли вобла...

Сцука! Порву блятЬ! АРРРРРГГГГХХХХХХХ!!!! ЮЗАЙ ПОИСК ЧИТАЙ ОФРУМ!!!!!БЛИА!

6.Мысль юзера постучу ка я какому нить гуру...так кто тут он лайн есть...ага КотЪ..не КотЪ страшный админ...о есть Дэв...точно поебука я его:

Стук в аську. Првиет Дэв! Скажи, а есть ли дыры в вобле...ЧТО МНЕ ТЕБЕ СУКА НА ЭТО ОТВЕТИТЬ А?!?! Сказать, да пиздец, как дуршлаг дырявая. Ну нельзя быть такими ДЕБИЛАМИ!!! Ну пожалуйста юзер, админ, я не знаю уже кто почитай форум...потрать полчасика!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА БЛЯ ДЛЯ МЕНЯ!!!!

7.Я вот короче тут читал что есть ХСС в админке...

И ШТО?! Залезь и поставь фикс ат Аптекаря! Опять же читай форум

8. Ой я тут чего то это новенький я в общем, подскажите а как тут с безопасностью?
АХУЕННО ТУТ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ! ПРОСТО А-Х-У-Е-Н-О!!!!
ЧИТАЙ МЛЯ ФОРУМ!!!!

9.Ой я вот тут говорил с Вайпером (прочий ник гуру какой сумел вспомнить это в аське как правило) и он сказал что вобла дырявая...

СУКА НУ ИДИ СЮДА Я ВЫЕБУ ТЕБЯ! ЧЕСТНО! Да любой гуру на вобле блять быстрее себе яйца отрежет, чем такое скажет..особенно Вайпер!
2Вайп - ты кстати прямов топ 5 гуру на первое место в ходишь по этой теме...всё мечтал те логи скинуть забывал =))

10.Я вот тут смотрел инет (чувствуется сильная тема) и увидел (ахуеть!) что (уже пацталом от страха) у КОТЪА!!! (глаз вылетел уже) НА ПРОЕКТЕ...стоит ИПБ...после таких предъяв честно, я хочу пойти и нажраться и расколоть кому нить фэйс в щебень с криком "сука аватар сбоку!".

Отсюда вывод...так сказать мораль басни такова:
В ВОБЛЕ последних версий, нет я подчёркиваю НЕТ дыр через которые тебя сломают юзер! Вними моим мольбам!

Чтобы обезопасить себя достаточно
1.переименовать админку мс модеркой во что-то типа hrfjhrihrhbr__________jrgr4jhHjherktpke4p5iuGHrklrghJHJJJrl_________bnbnrjiJK
Я бля буду, сколько лет подбирать ацкий какер будет это? вечность, две?!
2.Удали нахрен с хоста папку install!
3.Удали если есть файл validator.php
4.Если паранойя заибала засунь в админкаи модерку хтацес и вынеси файл хтпасвуорд за папку ввв ваще!
5.Не ставь себе на амдинку прост й пароль!!!! Не ставь! Напрягись набей себе я не знаю в текстовик, напиши на бумажке,сделай тату в конце концов!!!!
6.Не делай интеграции с сторонними скриптами. Или проверь эти скрипты что ли.
7.Пожалуйста проверяй хаки и скрипты которые ты на воблу вешаешь!
Вот простые 7 правил которые стоит соблюдать и ХУЙ тебя сломают!
Кто постучит мне в аську с вопросом о безопасности я выебу, я больше не могу честно. Выебу по взрослому, серьёзно. что бы так. на долго хватило.

UPD от 03.04.2010 В связи с выходом 4.0.Х, не нужно задавать вопросы "а она глючит?" или "ой я поставил вб 4, а она такая прям вся ваще гламурная"
ЮЗЕР ПОМНИ
ВОБЛА 4 ГОВНО.

ВОБЛА ЧЕТЫРЕ написана предателями воблорелигии и воблонации, написана мерзкими гнусными пидоргоми, которым совершенно насрать на красоту кода, на чистоту, на удобство - их принцип такой "мммм Весело и хуй с ним" (с) ИнтернетБрендс.
Я искренне от всей души желаю разработчикам четвертой версии гореть в аду рядом с некрофилами и теми кто громко жрёт поп-корн в кинотеатре. Я желаю, от всей души и сердца, искренне, что бы Капитан А.И (Анальное Изнасилование) постиг всех и каждого кто участвовал в разработке 4 версии. И наконец, я заклинаю Могучую Саблезубую Утку Ярости и Гнева покарать разработчиков данного продукта, растерзать их, оторвать каждому пенис, а яйца завязать в узел. Тысячелетие анальных пыток им. У меня всё. Спасибо.

Спасибо за внимание.
Антракт
The Endец!
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Martell
Эксперт
Master

Martell's Avatar
2

Забыл дописать: Проблема! - Лопнуло терпение. (Осторожно ненормативная лексика).Со многим согласен,но надо быть терпеливей к юзерам,а обсудить проблему можно и без мата.

criminalstatecebep
Продвинутый

criminalstatecebep's Avatar
0

постучаться в аську чтоли посмотреть как выебет ))))))))))))))))))))))))

_____я не гей_____ )))))))

КотЪ
Администратор
Неадекватный

КотЪ's Avatar
3

Ммм... у тебя подозрительные желания...

criminalstatecebep
Продвинутый

criminalstatecebep's Avatar
0

скучно в воскресение что-то

VipeR
Private Person
Developer

VipeR's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by criminalstatecebep View Post
постучаться в аську чтоли посмотреть как выебет ))))))))))))))))))))))))
Стучись ко мне, кульминации долго ждать не придется.

Васян
Простоузер
0

Пц скоко мата. Раньше он хоть и был разрешен, но Алан верно замечал, его и запрещать не надо было. Люди как то сами понимали что не стоит......сейчас как на удафф.ком.

Dev
Эксперт

Dev's Avatar
3

Quote:
Originally Posted by Васян View Post
Пц скоко мата. Раньше он хоть и был разрешен, но Алан верно замечал, его и запрещать не надо было. Люди как то сами понимали что не стоит......сейчас как на удафф.ком.
А простоо и литиратурного языка уважаемые пользователи не понимают, это факт.Доказанно.

Martell
Эксперт
Master

Martell's Avatar
0

Естественно, первое впечатление человек получает визуально.Dev как думаешь,после твоего поста у него сложится мнение о форуме-сайте в целом.Не забывай прописную истину: по одежке встречают,по уму провожают.А оскорбляя,матерясь и посылая всех и вся прежде всего унижаешь себя.Имхо,и все тоже доказано.

KaiKimera
Эксперт

KaiKimera's Avatar
10

Quote:
Originally Posted by Martell View Post
А оскорбляя,матерясь и посылая всех и вся прежде всего унижаешь себя.
А вот я не согласен.
Есть юзеры, которые хотят чему то научится сами.
А есть дибилоиды, которым подай-принеси. А некоторые так вообще требуют. Таких и нуна посылать.

Posting Rules