Осторожно, много мата, не нормативной лексики, орфографических и синтаксических ошибок, прицельной стрельбы лучами поноса и гнева. Зато весело.
Народ...что же твориться то...вот сижу и в каждом почти что разделе натыкаюсь на всякие темы о безопасности и всяких там ХСС...честно не могу больше молчать допекло уже бля
Вот список топ фраз на эту тему:
1.Вот йа слышал что там где то какая то хсс есть и что меня могут сломать
Братка бля, ну скажи ты мне, кому на хуй нужен твой проект с 100 юзеров и 500 сообщениями?!
2.Вот, моего друга сломали он сказал что это была какая то хсс и ваще он говорит что вобла дырявая
Блять, скажи своему другу что ОН ДИБИЛ, дырка у него в голове блять. Конечно. когда из форума делается елка, когда целая куча всякого говна висит, старых дырявых хаков, когда в падлу проверить их тут спросить просто по человечески если есть сомнения, "мол мужики, подскажите не в облом, хак дырявый или как. а то чё та паранойя заибала и ваще при мысли о взломе очко жмётся".
3. Я вот короче поставил на локалхост и посмотрел..короче херня ваша вобла эта и всё такое я буду юзать (ипб, смф и прочее ББ)
Вот сука кто так думает постучись ка ко мне. я тебя падла сам выебу!!!Достали мля!!!
4.Я вот читал на античате (прочем какерсоком ресурсе) что вобла писдец там её карчое ламают
БЛЯЯЯЯ! Ломают в смысле подбирают что ли пароль или логин если пас аля 1111 и логин admin. То да, это конечно не хуёвая дыра...в голове админа такого!
5.Вот короче, я пришёл к вам на форум подскажите а дырявая ли вобла...
Сцука! Порву блятЬ! АРРРРРГГГГХХХХХХХ!!!! ЮЗАЙ ПОИСК ЧИТАЙ ОФРУМ!!!!!БЛИА!
6.Мысль юзера постучу ка я какому нить гуру...так кто тут он лайн есть...ага КотЪ..не КотЪ страшный админ...о есть Дэв...точно поебука я его:
Стук в аську. Првиет Дэв! Скажи, а есть ли дыры в вобле...ЧТО МНЕ ТЕБЕ СУКА НА ЭТО ОТВЕТИТЬ А?!?! Сказать, да пиздец, как дуршлаг дырявая. Ну нельзя быть такими ДЕБИЛАМИ!!! Ну пожалуйста юзер, админ, я не знаю уже кто почитай форум...потрать полчасика!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА БЛЯ ДЛЯ МЕНЯ!!!!
7.Я вот короче тут читал что есть ХСС в админке...
И ШТО?! Залезь и поставь фикс ат Аптекаря! Опять же читай форум
8. Ой я тут чего то это новенький я в общем, подскажите а как тут с безопасностью?
АХУЕННО ТУТ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ! ПРОСТО
А-Х-У-Е-Н-О!!!!
ЧИТАЙ МЛЯ ФОРУМ!!!!
9.Ой я вот тут говорил с Вайпером (прочий ник гуру какой сумел вспомнить это в аське как правило) и он сказал что вобла дырявая...
СУКА НУ ИДИ СЮДА Я ВЫЕБУ ТЕБЯ! ЧЕСТНО! Да любой гуру на вобле блять быстрее себе яйца отрежет, чем такое скажет..особенно Вайпер!
2Вайп - ты кстати прямов топ 5 гуру на первое место в ходишь по этой теме...всё мечтал те логи скинуть забывал =))
10.Я вот тут смотрел инет (чувствуется сильная тема) и увидел (ахуеть!) что (уже пацталом от страха) у КОТЪА!!! (глаз вылетел уже) НА ПРОЕКТЕ...стоит ИПБ...после таких предъяв честно, я хочу пойти и нажраться и расколоть кому нить фэйс в щебень с криком "сука аватар сбоку!".
Отсюда вывод...так сказать мораль басни такова:
В ВОБЛЕ последних версий, нет я подчёркиваю
НЕТ дыр через которые тебя сломают юзер! Вними моим мольбам!
Чтобы обезопасить себя достаточно
1.переименовать админку мс модеркой во что-то типа hrfjhrihrhbr__________jrgr4jhHjherktpke4p5iuGHrklrghJHJJJrl_________bnbnrjiJK
Я бля буду, сколько лет подбирать ацкий какер будет это? вечность, две?!
2.Удали нахрен с хоста папку install!
3.Удали если есть файл validator.php
4.Если паранойя заибала засунь в админкаи модерку хтацес и вынеси файл хтпасвуорд за папку ввв ваще!
5.Не ставь себе на амдинку прост й пароль!!!! Не ставь! Напрягись набей себе я не знаю в текстовик, напиши на бумажке,сделай тату в конце концов!!!!
6.Не делай интеграции с сторонними скриптами. Или проверь эти скрипты что ли.
7.Пожалуйста проверяй хаки и скрипты которые ты на воблу вешаешь!
Вот простые 7 правил которые стоит соблюдать и ХУЙ тебя сломают!
Кто постучит мне в аську с вопросом о безопасности я выебу, я больше не могу честно. Выебу по взрослому, серьёзно. что бы так. на долго хватило.
UPD от 03.04.2010 В связи с выходом 4.0.Х, не нужно задавать вопросы "а она глючит?" или "ой я поставил вб 4, а она такая прям вся ваще гламурная"
ЮЗЕР ПОМНИ
ВОБЛА 4 ГОВНО.
ВОБЛА ЧЕТЫРЕ написана предателями воблорелигии и воблонации, написана мерзкими гнусными пидоргоми, которым совершенно насрать на красоту кода, на чистоту, на удобство - их принцип такой "мммм Весело и хуй с ним" (с) ИнтернетБрендс.
Я искренне от всей души желаю разработчикам четвертой версии гореть в аду рядом с некрофилами и теми кто громко жрёт поп-корн в кинотеатре. Я желаю, от всей души и сердца, искренне, что бы Капитан А.И (Анальное Изнасилование) постиг всех и каждого кто участвовал в разработке 4 версии. И наконец, я заклинаю Могучую Саблезубую Утку Ярости и Гнева покарать разработчиков данного продукта, растерзать их, оторвать каждому пенис, а яйца завязать в узел. Тысячелетие анальных пыток им. У меня всё. Спасибо.
Спасибо за внимание.
Антракт
The Endец!