VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
наверное нужно его в spiders.xml прописать. точно не знаю
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by criminalstatecebep
у меня его нет )))) я ниче не делал )))))
он есть только для гостей. Или для новых гостей - не помню.
@uservbforum
Продвинутый
Репутация в разделе: 8
6
init.php
416 строка
Code:
$vbulletin->session->set_session_visibility($show['search_engine'] OR $vbulletin->superglobal_size['_COOKIE'] > 0);
Заменить на:
Code:
if($_COOKIE) $vbulletin->session->set_session_visibility(true);
else $vbulletin->session->set_session_visibility($show['search_engine'] OR $vbulletin->superglobal_size['_COOKIE'] > 0);
@WerewolfCisco
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
для версии 3,8,4 это 392 строчка
@Север
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 561
Репутация в разделе: 334
7
Captain, чтобы убить сессии для паучков, но не для людей в includes/init.php надо дописать "наших", для сапы этот вариант тоже подходит, поскольку она берет данные из яндекса.
Было:
PHP Code:
$show['search_engine'] = ($vbulletin->superglobal_size['_COOKIE'] == 0 AND preg_match("#(google|msnbot|yahoo! slurp)#si", $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']));
Стало:
PHP Code:
$show['search_engine'] = ($vbulletin->superglobal_size['_COOKIE'] == 0 AND preg_match("#(google|yandex|stackrambler|msnbot|yahoo! slurp)#si", $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']));
........
Если убиваем сессии вообще, с динамическим меню и возможно еще какими-то хаками иогут быть проблемы....правда вероятность этого небольшая.
@mrredline
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
У меня 3,8,6. Я уже наизращался:
PHP Code:
$show['search_engine'] = ($vbulletin->superglobal_size['_COOKIE'] == 0 AND preg_match("#(google|yandex|yandexbot|stackrambler|msnbot|yahoo|slurp)#si", $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']));
Подкорректировал надпись, а то обрезало номер сессии.
Что интересно, если я подставляю в браузер(плагин в FF) user-agent как у яндекс бота, то сессии таинственным образом пропадают(у меня в браузере естественно). Фактически их не должно быть, а они появляются(в большинстве случаев), когда бот ползает по сайту.
В чем загвоздка то ?
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 901
0
mrredline, ну мало ли где яндекс нашел старую ссылку с сессией.