VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет. Объясните плиз что за хрень! Юзер, который зарегился на днях имеет количество сообщений = 2,147,483,647 (причем реально у него не столько), а репутация также 10 значная! Я зашел в админку глянул и там стока же написано!!! Как такое могло получиться? не угрожает ли это безопасности форума?????
а ты не пробовал в админку заглянуть ?????? например в обновление счетчиков!!!!!!!
потом еще куда-нибудь?????? например в свою БД и посмотреть дефолтное значение для кол-ва постов, и все прочее????? а лучше все снеси и переустановить!!!!!!!
ЗЫ пришлось писать пост, используя "Ваш" язык и систему знаков припинания. Надеюсь, так будет понятнее.
@inxaoc
Простоузер
Версия vB: 3.6.7
Репутация в разделе: -3
0
Quote:
а ты не пробовал в админку заглянуть ?????? например в обновление счетчиков!!!!!!!
потом еще куда-нибудь??????
Я уже написал, что в админке указаны те же значения счетчика сообщений и репутации, что и на форуме. Как я понимаю, дефолтное значение для всех юзеров дефолтное, и тогда все бы юзеры имели столько сообщений и репутации, как у этого, так что это полный бред. Т.е. юзер как-то сам установил эти параметры и они же потом записались в БД. Это по крайней мере логично. Правда может в базе произошел какой-то сбой и записалась такая хрень, тоже случайно. Все равно странно. Такое разве бывает?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by inxaoc
Я уже написал, что в админке указаны те же значения счетчика сообщений и репутации, что и на форуме.
Разумеется. Было бы странно если бы они были разные. И я не просил тебя смотреть что написано в админке. я Говорил конкретно про админка - обновление счетчиков.
Quote:
Как я понимаю, дефолтное значение для всех юзеров дефолтное, и тогда все бы юзеры имели столько сообщений и репутации, как у этого, так что это полный бред
Значит это только у одного? Надо было сразу указать, а то из текста не понятно.
Quote:
Т.е. юзер как-то сам установил эти параметры и они же потом записались в БД.
Сомневаюсь - какая у тебя версия форума?
Quote:
Правда может в базе произошел какой-то сбой и записалась такая хрень, тоже случайно. Все равно странно. Такое разве бывает?
Если в базе произошел сбой - то почему бы и нет. Бывает всякое.
Все таки зайди в обновление счетчиков и пообновляй их. Кол-во постов этого пользователя пересчитается.
А сила репутации у тебя очевидно зависит от кол-ва постов, поэтому она тоже подскочила.
@Intim
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Всем привет. Объясните плиз что за хрень! Юзер, который зарегился на днях имеет количество сообщений = 2,147,483,647 (причем реально у него не столько), а репутация также 10 значная! Я зашел в админку глянул и там стока же написано!!! Как такое могло получиться? не угрожает ли это безопасности форума?????
Вот скриншот:
Парень бань его пока не поздно. Этот пользователь есть и у меня на форуме. Ну начнём с того что это спамер, а там может быть, что он и хакер. Вот он http://fmp3.compot.ru/forum/member.php?u=65
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Intim
Этот пользователь есть и у меня на форуме
в таком случае это не хакер а нахер =)
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
какой версии форум то? обновись до 3.6.7 и перестрой профили.
на офсайте в трекере есть как минимум один похожий баг, но он связан с личными сообщениям и каким-то тонкостями в поведении php5. я тоже сталкивался.
если не поможет ты еще и попытайся хостера уговорить обновить php до 5.2