VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
7:54 ура по МСК бороздя просторы инета и докучая КотЪу своими философствованиями на тему жизни и женщин, напоролся на книгу о vBulletin англосаксонского происхождения…
И тут же появилась идея не делать локализацию, а написать свою, русскую! Один я такого естественно не вытяну, не по знаниям, ни по объёму работы, а вот все вместе, все наши гуру, все талантливые программисты и опытные вобловоды, смогли бы сделать так! Каждый взял бы себе по разделу в vBulletin’e, и сделали бы классную книгу, сверстанную в PDF! Народ, и в правду, чем мы хуже англосаксонских пендософ?! Предлагаю всем продумать сейчас содержание книги и взять себе по разделу и начать работать! Тем более, если вы вспомните события не столь далекого прошлого, когда пендосы попытались сломить нас всех, угнав домен. Давайте докажим им в очередной раз, что они могут вкурить, и Первый Российский Саппорт Не сломить!
Вот ссылка на скачивание http://rapidlinks.ru/link/?lnk=4503
История создаёться сейчас, так давайте не будем стоять в стороне и будем создовать её вместе!
Вот не большое описание англосаксонской книженции:
Quote:
by A. Kingsley-Hughes, K. Kingsley-Hughes
Install and configure vBulletin
Learn the your way around vBulletin with a thorough guided tour
Customise your forum to meet the unique requirements of your community
Administer users and posts, appoint staff to moderate your forum - or moderate it yourself
See how to upgrade your vBulletin installation, or upgrade other forum systems to vBulletin
Create a beautiful forum by designing templates or adjusting existing ones
Install hacks to change vBulletin's behaviour or add new features - you will even see how to create your own hacks
This will grow your understanding and familiarise you with the power and possibilities of vBulletin. vBulletin's Administration Control Panel is where you can control every aspect of your board. From users, forums and word filters to skins, templates and maintenance, everything can be done through the web-based control panel. The book devotes significant sections to covering these, getting you up to speed on the options available to you, and offering advice to help you make the right choices with your board administration. To make your forums stand out from the rest, we cover skins and templates to take your first steps in customising your forum. vBulletin is one of the most popular forum platforms available. Well known for its power and speed, it drives many of the most popular discussion forums on the Internet.
Кто могёт переведите я перевёл тока так...анг знаю не айс.
@Alexandr
Продвинутый
Репутация в разделе: 0
0
Отстой, пролистал ничего полезного.
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 406
0
Alexandr, ну вот ещё одна причина написать НОРМАЛЬНОЕ руководство. Не чего полезного для тебя, как для уже болие или мение состоявшегося вобловода. а вот для нубов очень даже подойдёт.
идейка конечно хорошая, но как всегда вопрос: будут ли нубы её читать?
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 10
1
Quote:
Originally Posted by g0rn
идейка конечно хорошая, но как всегда вопрос: будут ли нубы её читать?
не умеют - научим, не хотят - заставим (с) хз кто
@Дьявол
Знаток
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 5
0
Dev закинь в другое место плиз, у меня рапида уже неделю не пашет, не пускаитЬ :-(
А помочь я тоже могу, мне интересно.
gOrn в принципе всёравно будут ли нубы читать или нет, но факт в том, что мы не отличаемся ни от кого, и тоже можем себе позволить такую книженцию. Все вместе справимся легко, я думаю.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1741
1
Dev, идея хорошая, и довольно старая.. помню, этак полгода или больше назад уже заикались, чтобы перевести офф книгу о булке. Но это не суть важно, так как в итоге ничего так сделано и небыло..
Вообщем, я за, можешь расчитывать на мою поддержку) Во благо инглиш я знаю довольно хорошо..
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 232
0
Quote:
Originally Posted by Dev
Install and configure vBulletin
Действительно - мусор =)
Не знаю, есть ли в этом смысл? Т.е. для кого ее делать? помоему только для себя и для красоты.
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 10
1
Malcolm Reed, ну это албанская книжка ж.......... клон ее делать не обязательно...