VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добро пожаловать на первый чеченский сайт где мы будем делитса знаниями и делать переводы модулей, хаков и т.д для vBulletin. Некоторые Хаки мы уже перевели на Чеченский и выложили в разделах
Winner, если ты в курсе - то скажи что к чему. Я допустим не знаю. Сайт живёт и дышит вполне. Чьи это проделки?
Только сейчас увидел. Петросян и КВН отдыхают.
Интересно, эта безграмотность специальная, как презрение к русскому языку?
У них даже свои гуру есть:
Quote:
Структура из этого движка не так уж и легка и не сложна, главное правильно знание что как делать, этому мы кокрас будем вам помогать, тем вы сможете попросить наших всё знаек, это же наши люди(SUPPORT Бригада)... Если вам надо поставить на сайт Модули, Хаки и т.д, то свежитесь снами и мы договоримся обовсём....
Никак кто-то из наших всё знаек (SUPPORT Бригада) им тайно помогает?
Люди, вытащите меня из-под стола!!!
Добавлено через 1 минуту
Китайцы тоже отдыхают!
Last edited by Кот Бегемот : 05-16-2007 at 09:59 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 86
0
Да я сам ох***, брат. Так и не понимаю что к чему. Может КотЪ обЪяснит?
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 57
0
Мда...
Добавлено через 49 секунд
Атака клонов
Добавлено через 2 минуты
Тыркая "О сайте", переходим к вам.
Last edited by KaiKimera : 05-16-2007 at 10:16 PM.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 181
0
хехъ
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Присмотрелся - слишком уж всё смешно, видно, что специально искаверкано. Пародия и есть.
Только вот чья? Никак КотЪ лапу приложил?
Добавлено через 7 минут
Бля, ну они и отжигают. Я уже кипятком писаю.
Добавлено через 9 минут
Автора шедевра в студию!!!
Добавлено через 33 минуты
Quote:
Смутно представляете себе, что такое chmod или MySQL, но очень хотите стать администратором собственного форума?
Не беда, профессионалы сайта vbsupport.ru быстро и качественно установят для вас форум на базе движка vBulletin. Бесплатно, конечно, на нашем сайте всё бесплатно.
Но... Профессионалы - люди занятые, и не всегда смогут сразу откликнуться на вашу просьбу.
Поэтому, если установить форум нужно срочно, то некоторая сумма виртуальных денег подтолкнёт профессионалов отложить некоторые свои дела и заняться вашим.
Просьба в теме не флудить, а высказываться по существу!
На кол плагиатора!
Last edited by Кот Бегемот : 05-16-2007 at 10:52 PM.