VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос:
Допустим я нарисовал свою кнопочку (домашняя страница) помимо home.gif
Пусть home.gif отображается в профиле и там где она и до этого отображалась.
Как сделать чтобы моя новая кнопочка home1.gif отображалась не около кнопки СПАСИБО (как при вставке вышеприведённого кода), а где-нибудь под аватаркой, непример немного ниже строки с репутацией ?
какой код и куда вставить?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
3
не ну пля.
тема сама по себе Лол (из цикла "как поставить <br> под аватаркой"), и коммент жжот. Из цикла "как сделай не под аватаркой, а над".
Ну Ёпрст, за державу обидно=(((
@XENom39
Простоузер
Версия vB: 3.6.2
Репутация в разделе: 2
0
Можете ржать надо мной сколько угодно, но я только основы ХТМЛ знаю, типа <b>, <br>, <a>.
Мне это просто нах не нужно. А юзеры из локалки просят такую кнопочку.
@Malcolm Reed
Эксперт
2
XENom39, тогда скопируй код в какой-нибудь фронтпейдж (визуальный редактор) и там ищи куда тебе его вставить надо.
Quote:
Originally Posted by XENom39
Мне это просто нах не нужно. А юзеры из локалки просят такую кнопочку.
вот объясни мне дураку - хтмл тебе нах не нужен, однако ты админ? все таки эти два понятия не стыкуются =\ вернее не _должны_ стыковаться, а то совсем бред получается.
@Malcolm Reed
Эксперт
2
вообще тебе надо вставить под строку с репутацией? ну ищи переменную отвечающую за вставку репутации (разумеется, по слову reputation) и смотри куда лучше вставить. С 5го раза не промахнешься. Можешь код своего постибит_легаси сюда кинуть, тогда ткну пальцем =\
@MagAssist
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 30
1
А что эт за кнопочка то токая?
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 411
1
Quote:
Originally Posted by MagAssist
А что эт за кнопочка то токая?
ЖЖОШЬ? мде...шо за темы пошли...((
@XENom39
Простоузер
Версия vB: 3.6.2
Репутация в разделе: 2
0
Malcolm Reed, я организовываю всё. Я объединяю людей с помощью своего форума.
Разве нужно знать ХТМЛ чтобы установить Воблу?
Я администрировал медиасервер, форум и т.п. крупного городского провайдера. И у меня неплохо получалось. Так сказать общение с клиентами.