форум vBSupport.ru > Камчатка > Pocket PC vBulletin.net.ru
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

VipeR
Private Person
Developer

VipeR's Avatar
Thumbs down Ахтунг! ЧП!
0

Как наверно многие заметили, при попытке зайти на vbhelp.agecommunity.info автоматически редиректит на страничку hcenter.ru (далее hc), на которой изложены варианты, из-за которых услуги предоставления хостинга приостановлены. К сожелению, варианта, из-за которого заблокировали мой хостинг там нет. Я не забыл вовремя уплотить за хостинг и не нарушал правила предоставления услуг хостинга. Никаких писем с предупреждениями в мой адрес не поступало. Итак, как оказалось позже, я стал жертвой "банкротства" (кидалова) со стороны моего реселлера, drivehost.ru, ныне royalweb.ru (далее rw), у которого я заказывал услуги хостинга. Он-же, непосредственно, перепродовал услуги хостинг-центра hc.
В результате, чуть позже упало еще 3 моих домена, кроме agecommunity.info. Ответа на письма в саппорт & icq rw я до сих пор не получил, и уже уверен, что не получу. Кроме мыла и icq никаких иных контактов с ними нет. Нет телефона, на который можно позвонить и тупо материться на дебилов из бесталкового саппорта. Не долго думая, написал в сам hc. Ситуация сразу-же прояснилась.

Вот собственно ответ на мое письмо с заголовком "Какого хрена?":
Quote:
Здравствуйте! К сожалению, владелец аккаунта royalweb.ru в течение двух
недель не оплатил денежные средства за услуги хостинга, поэтому все аккаунты
данного пользователя были заблокированы.
В сложившейся ситуации существует два варианта решения данной проблемы:
1. Вам необходимо обратиться к представителю royalweb.ru с тем, чтобы узнать
его дальнейшие действия. К сожалению, нам этого сделать не удалось
2. Вы можете выбрать другого хостинг-оператора для размещения своего сайта.
В случае, если ваш выбор будет сделан в пользу hcenter.ru мы предложим вам
следующее:
- Вы выбираете тарифный план, список которых приведен на странице
http://hcenter.ru/tarif.php
- Региструйтесь как новый пользователь на странице
http://order.hcenter.ru/order.php , в поле "откуда вы узнали о нас"
обязательно укажите: royalweb.ru
- Оплачиваете услуги хостинга на желаемый срок (минимальный срок оплаты
услуг - 1 месяц). При оплате услуг за полгода или год сразу Вы получаете
скидку.
В качестве компенсации за действия royalweb.ru в сложившейся ситуации мы
готовы предложить вам бесплатный хостинг на период от 1 до 2 месяцев (в
зависимости от оплаты услуг и тарифного плана).
После выполнения данных действий Ваш аккаунт будет разблокирован (данные
переносить никуда не нужно и они не будут утеряны), если у вас есть доменное
имя, желательно изменить DNS адреса на следующие:
ns3.hcenter.ru
ns4.hcenter.ru
P.S.: Скажу по секрету, хостинг у них я покупать не собираюсь. Не так давно они пытались отобрать у меня домен и выложить его на продажу, но хрен тут, я устоял и остался при домене. Причина такого поворота событий стало возвращение старого владельца этого домена, который вновь проявил интерес к нему.. Стали искать за что зацепиться. Нашли. Использование нуленой булки.

Что касаеться всех 4-х доменов, которые я якобы выкупал на пожизненый срок, на самом деле, в данный момент, оплачены до лета-декабря текущего года. После истечения оговоренного срока они автоматически оннулируються, если не продлить регистрацию.

В общей сложности, на ветер улетело порядка $300 из моего кармана. Смешно да?

Контора rw находиться в Москве, куда ехать у меня нет время.. Да и наврятле там кто-то остался меня ждать.

Я могу еще много рассказать о rw, с которым прожил с момента его появления до момента его банкротства. В общей сложности, он прожил полтора года, и все это время я пользовался их хостингом. Написал я много, и напишу еще столько-же, только о другом.

К сожелению, у меня нет времени копать форумы и хостинг-обзоры в поисках нового престанища.. Итак, коллеги, я искренне надеюсь, вы мне поможете найти новый хостинг.. Вот собственно, что мне требуеться:

> От 0,5 Гбайт места
> Сервер на никсе (Unix)
> Анлим траффика
> Полный пакет, включая ssl,ssh и пр. опции
> Возможность беспрепядственного использования пиратских (aka nulled) скриптов (vbulletin), так-же планирую установить личный прокси/сокс сервер.
> Требуеться максимальная стабилиность сервера; хороший канал; хорошие условия в плане представляемой максимальной нагрузки на cpu/mem, что-бы консультанты не тревожили меня, посылая бандероли на мыло и сообщения в icq с темами, что я превышаю дозволенный лимит нагрузки и/или использую скрипты, которые протеворечат их религии.
> Цена - не более 2-2,5К рублей в год

Пока ориентируюсь на Majordomo.ru (спасибо Dev'у).

Любая помочь по сложившейся ситуации приветсвуеться. Вопросы, касательно темы тоже..

С уважением,
VipeR.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
0

А ещё мне Рояль предлагал...

Хостинг советовать - дело неблагодарное. Мало ли, тоже обанкротится и крайним останешься...
Но... Хостеры делятся на две категории.
Первая - это крупные компании, имеющие большое количество клиентов. Типа Мастерхоста или Агавы. Риск, что в один не очень прекрасный день тебя кинут или сервер уйдёт в глубокий даун, здесь минимален. Но крупные компании не относятся трепетно к каждому своему клиенту - у них их тысячи. И лучше не соваться к ним с нелицензионными продуктами...
Вторая категория - молодые и поэтому небольшие компании. Типа Кибер-Хостинга. Чтобы конкурировать с титанами рынка, они до предела снижают цены на услуги и обхаживают каждого своего клиента с индивидуальным подходом. Т.е. качество услуг зачастую лучше, чем у крупных компаний, а вот гарантий - никаких.
Самое лучшее - найти золотую середину. Если таковую найдёте - свистните мне, я тоже хостинг подыскиваю.

КотЪ
Администратор
Неадекватный

КотЪ's Avatar
1

http://www.mchost.ru/Hosting/Base/

Diablos
Эксперт

Diablos's Avatar
0

Если бы не:

ssh
прокси/сокс сервер

То мог бы предложить свой хостинг.
Сервер на линуксе ,а точнее на гутуу.

У меня там нету перла и прочих наворотов но метров 500 мог бы предоставить.

От себя я тоже советую mchost.ru .

criminalstatecebep
Продвинутый

criminalstatecebep's Avatar
0

у меня хостинг на видне :(

VipeR
Private Person
Developer

VipeR's Avatar
0

Winner, даже и в мыслях небыло, что такое может произойти..

КотЪ, спасибо, буду иметь ввиду.. Не скрою, тоже сперва оперался на него.. Что-ж.. Получу резервную копию своих ресурсов, и буду покупать новый.

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
1

Я тоже одно время интересовался mchost'ом. Давно ещё, когда его баннер у нас висел... Пообщался с саппортом... В принципе, устроило всё, за исключением двух моментов. На вопрос о зануленном форуме они невнятно что-то пробормотали, создалось впечатление, что они относятся к этому вопросу очень осторожно. Но главная вещь, которая меня не устроила - как мне сказали, максимальная нагрузка на сервер не должна превышать 2-3% в обычных условиях, хотя допускаются нагрузки до 5%, если эти нагрузки не продолжительны и не мешают другим клиентам. Маловато однако, особенно с учётом не самого сильного процессора... Хотя, повторюсь, это было давно, может, сейчас ситуация и изменилась.

Добавлено через 4 минуты
О Мажордомо читал больше плохих отзывов, чем хороших.

Last edited by Кот Бегемот : 03-23-2007 at 03:49 AM. Reason: Добавлено сообщение

VipeR
Private Person
Developer

VipeR's Avatar
0

Да, и вправду вопросы о максимально-допустимой нагрузке на cpu/mem изрядно достали..

КотЪ
Администратор
Неадекватный

КотЪ's Avatar
0

Quote:
На вопрос о зануленном форуме они невнятно что-то пробормотали, создалось впечатление, что они относятся к этому вопросу очень осторожно.
Так и есть.

Микаэль
Простоузер
0

Не знаю как насчет хотсинга, точнее вашего мнения о нем (меня лично все устраивает, служба поддержки помогала не раз, причем в тот же день), но вот вопросов по нуленной вобле возникнуть там не должно. По крайней мере этот вопрос на форуме пользователи спокойно обсуждают со службой поддержки, как и вопросы по тому, как быть, если настучат на их нелицензионный Бюллетень. Я про Джино.

Posting Rules