VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как наверно многие заметили, при попытке зайти на vbhelp.agecommunity.info автоматически редиректит на страничку hcenter.ru (далее hc), на которой изложены варианты, из-за которых услуги предоставления хостинга приостановлены. К сожелению, варианта, из-за которого заблокировали мой хостинг там нет. Я не забыл вовремя уплотить за хостинг и не нарушал правила предоставления услуг хостинга. Никаких писем с предупреждениями в мой адрес не поступало. Итак, как оказалось позже, я стал жертвой "банкротства" (кидалова) со стороны моего реселлера, drivehost.ru, ныне royalweb.ru (далее rw), у которого я заказывал услуги хостинга. Он-же, непосредственно, перепродовал услуги хостинг-центра hc.
В результате, чуть позже упало еще 3 моих домена, кроме agecommunity.info. Ответа на письма в саппорт & icq rw я до сих пор не получил, и уже уверен, что не получу. Кроме мыла и icq никаких иных контактов с ними нет. Нет телефона, на который можно позвонить и тупо материться на дебилов из бесталкового саппорта. Не долго думая, написал в сам hc. Ситуация сразу-же прояснилась.
Вот собственно ответ на мое письмо с заголовком "Какого хрена?":
Quote:
Здравствуйте! К сожалению, владелец аккаунта royalweb.ru в течение двух
недель не оплатил денежные средства за услуги хостинга, поэтому все аккаунты
данного пользователя были заблокированы.
В сложившейся ситуации существует два варианта решения данной проблемы:
1. Вам необходимо обратиться к представителю royalweb.ru с тем, чтобы узнать
его дальнейшие действия. К сожалению, нам этого сделать не удалось
2. Вы можете выбрать другого хостинг-оператора для размещения своего сайта.
В случае, если ваш выбор будет сделан в пользу hcenter.ru мы предложим вам
следующее:
- Вы выбираете тарифный план, список которых приведен на странице http://hcenter.ru/tarif.php
- Региструйтесь как новый пользователь на странице http://order.hcenter.ru/order.php , в поле "откуда вы узнали о нас"
обязательно укажите: royalweb.ru
- Оплачиваете услуги хостинга на желаемый срок (минимальный срок оплаты
услуг - 1 месяц). При оплате услуг за полгода или год сразу Вы получаете
скидку.
В качестве компенсации за действия royalweb.ru в сложившейся ситуации мы
готовы предложить вам бесплатный хостинг на период от 1 до 2 месяцев (в
зависимости от оплаты услуг и тарифного плана).
После выполнения данных действий Ваш аккаунт будет разблокирован (данные
переносить никуда не нужно и они не будут утеряны), если у вас есть доменное
имя, желательно изменить DNS адреса на следующие:
ns3.hcenter.ru
ns4.hcenter.ru
P.S.: Скажу по секрету, хостинг у них я покупать не собираюсь. Не так давно они пытались отобрать у меня домен и выложить его на продажу, но хрен тут, я устоял и остался при домене. Причина такого поворота событий стало возвращение старого владельца этого домена, который вновь проявил интерес к нему.. Стали искать за что зацепиться. Нашли. Использование нуленой булки.
Что касаеться всех 4-х доменов, которые я якобы выкупал на пожизненый срок, на самом деле, в данный момент, оплачены до лета-декабря текущего года. После истечения оговоренного срока они автоматически оннулируються, если не продлить регистрацию.
В общей сложности, на ветер улетело порядка $300 из моего кармана. Смешно да?
Контора rw находиться в Москве, куда ехать у меня нет время.. Да и наврятле там кто-то остался меня ждать.
Я могу еще много рассказать о rw, с которым прожил с момента его появления до момента его банкротства. В общей сложности, он прожил полтора года, и все это время я пользовался их хостингом. Написал я много, и напишу еще столько-же, только о другом.
К сожелению, у меня нет времени копать форумы и хостинг-обзоры в поисках нового престанища.. Итак, коллеги, я искренне надеюсь, вы мне поможете найти новый хостинг.. Вот собственно, что мне требуеться:
> От 0,5 Гбайт места
> Сервер на никсе (Unix)
> Анлим траффика
> Полный пакет, включая ssl,ssh и пр. опции
> Возможность беспрепядственного использования пиратских (aka nulled) скриптов (vbulletin), так-же планирую установить личный прокси/сокс сервер.
> Требуеться максимальная стабилиность сервера; хороший канал; хорошие условия в плане представляемой максимальной нагрузки на cpu/mem, что-бы консультанты не тревожили меня, посылая бандероли на мыло и сообщения в icq с темами, что я превышаю дозволенный лимит нагрузки и/или использую скрипты, которые протеворечат их религии.
> Цена - не более 2-2,5К рублей в год
Пока ориентируюсь на Majordomo.ru (спасибо Dev'у).
Любая помочь по сложившейся ситуации приветсвуеться. Вопросы, касательно темы тоже..
Хостинг советовать - дело неблагодарное. Мало ли, тоже обанкротится и крайним останешься...
Но... Хостеры делятся на две категории.
Первая - это крупные компании, имеющие большое количество клиентов. Типа Мастерхоста или Агавы. Риск, что в один не очень прекрасный день тебя кинут или сервер уйдёт в глубокий даун, здесь минимален. Но крупные компании не относятся трепетно к каждому своему клиенту - у них их тысячи. И лучше не соваться к ним с нелицензионными продуктами...
Вторая категория - молодые и поэтому небольшие компании. Типа Кибер-Хостинга. Чтобы конкурировать с титанами рынка, они до предела снижают цены на услуги и обхаживают каждого своего клиента с индивидуальным подходом. Т.е. качество услуг зачастую лучше, чем у крупных компаний, а вот гарантий - никаких.
Самое лучшее - найти золотую середину. Если таковую найдёте - свистните мне, я тоже хостинг подыскиваю.
То мог бы предложить свой хостинг.
Сервер на линуксе ,а точнее на гутуу.
У меня там нету перла и прочих наворотов но метров 500 мог бы предоставить.
От себя я тоже советую mchost.ru .
@criminalstatecebep
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 11
0
у меня хостинг на видне :(
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
Winner, даже и в мыслях небыло, что такое может произойти..
КотЪ, спасибо, буду иметь ввиду.. Не скрою, тоже сперва оперался на него.. Что-ж.. Получу резервную копию своих ресурсов, и буду покупать новый.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
1
Я тоже одно время интересовался mchost'ом. Давно ещё, когда его баннер у нас висел... Пообщался с саппортом... В принципе, устроило всё, за исключением двух моментов. На вопрос о зануленном форуме они невнятно что-то пробормотали, создалось впечатление, что они относятся к этому вопросу очень осторожно. Но главная вещь, которая меня не устроила - как мне сказали, максимальная нагрузка на сервер не должна превышать 2-3% в обычных условиях, хотя допускаются нагрузки до 5%, если эти нагрузки не продолжительны и не мешают другим клиентам. Маловато однако, особенно с учётом не самого сильного процессора... Хотя, повторюсь, это было давно, может, сейчас ситуация и изменилась.
Добавлено через 4 минуты О Мажордомо читал больше плохих отзывов, чем хороших.
Last edited by Кот Бегемот : 03-23-2007 at 03:49 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
Да, и вправду вопросы о максимально-допустимой нагрузке на cpu/mem изрядно достали..
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
Quote:
На вопрос о зануленном форуме они невнятно что-то пробормотали, создалось впечатление, что они относятся к этому вопросу очень осторожно.
Так и есть.
@Микаэль
Простоузер
Версия vB: 3.6.2
Репутация в разделе: 0
0
Не знаю как насчет хотсинга, точнее вашего мнения о нем (меня лично все устраивает, служба поддержки помогала не раз, причем в тот же день), но вот вопросов по нуленной вобле возникнуть там не должно. По крайней мере этот вопрос на форуме пользователи спокойно обсуждают со службой поддержки, как и вопросы по тому, как быть, если настучат на их нелицензионный Бюллетень. Я про Джино.