VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Scrolling News 3.5.0 Gold (объявления под навбаром)
34
Plugin for vb 3.5.0 Gold
==============
1) Импортировать продукт (product-scrolling_news.xml) через admincp: "Управление продуктами" > "[Добавить/Импортировать продукт]".
Если этот плагин уже установлен, выберете "Да" для "Разрешить перезапись".
2) В шаблоне FORUMHOME найти:
=============================
$navbar
Ниже добавить:
во втором аттаче (Scrolling_News_3.5.0_and_Additions_v1.1.3.rar) полностью измененная версия
============================= Update
Добавлена версия хака, отображающая блок (блоки) новостей на всех страницах форума
для апгрейда с предыдущей версии:
удалить изменения в шаблонах
импортировать продукт product-scrolling_news.xml разрешив перезапись + читать install_rus_all_pages.txt из архива scrolling_news_on_all_pages_v1.1.4_vb3.5.x.rar
Warning: Division by zero in /includes/functions.php(4254) : eval()'d code on line 49
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20279
Репутация в разделе: 8443
0
========
оч странно...
после чего появляется эта ошибка?
@SiriuS
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 140
0
У меня после установки вобще белый экран:(
kerk
k0t
Гуру 20279
0
Quote:
вобще белый экран
во как...
блин..., я фик знает, как это так происходит, что после 3-х часовых тестовых испытаний этого хака, на своем локальном форуме все пашет, как за здрасте, у некоторых не работает..., может с моими руками что то не в порядке? =)) SiriuS, т.е. ты все сделал по инструкции? (хотя какая нах там инструкция, добавить 3 строчки в шаблон...)
я сейчас скачаю архив, гляну, может что то с плагином не то...
@SiriuS
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 140
0
Quote:
SiriuS, т.е. ты все сделал по инструкции? (хотя какая нах там инструкция, добавить 3 строчки в шаблон...)
Да, но проблема возникает и с добавлением строк в шаблон и без, после удаления хака форум грузится нормально, возможно это важно установленые следующие хаки:
1. Велком панель.
2. Чат.
3. Топ 5
kerk
k0t
Гуру 20279
0
отключай по очереди хаки через менеджер продуктов, так можно вычислить, с каким плагином нестыковка
только не удаляй, а именно отключай продукт!!!
@Bas
Знаток
Knowing 112
Репутация в разделе: 49
0
Ты будешь смеятся, но у меня тоже белый экран.
После устанвоки хака добавил всё как надо в FORUMHOME. Кстати, проблема не здесь. Я полностью удалил оттуда те 3 строчки, так, для проверки, и у меня тоже был белый экран. Значит "косяк" именно где-то в хаке. Когда я его отключаю - всё ок.
Кстати пробывал преключатели, вкл. новости и т.д., думал может из-за отсутствия переменных глюки, но всё тщетно...
Last edited by Bas : 10-17-2005 at 07:54 AM.
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
kerk
Именно плагин не работает. :(
kerk
k0t
Гуру 20279
0
скачал аттач, установил плагин из него - все работает...
фиг знает, где проблема...